Вверх

Вы здесь

«Хор Турецкого»: мужской взгляд на любовь

Дата и время: 
11.07.2014 - 20:00

Где посмотреть: Дворец культуры области.

Цена билетов: Br450 – 990 тыс.

Справки по телефонам: (8029) 650-11-33 (Велком), (8029) 763-11-11 (МТС) и на сайте allstars.by.

«Хор Турецкого» едет в Могилев, чтобы порадовать жителей и гостей города своей новой программой. На этот раз артисты будут еще более откровенны и раскроют много личных секретов о любви и своих сердечных тайнах. Зрителям совершат незабываемое путешествие в мир ярких впечатлений и фантазий, а может быть, осуществить заветную мечту, и выйти на сцену!

Новая программа «Хора Турецкого» – это энциклопедия чувств мужчины сквозь шедевры мировой музыки. Карнавал поп-музыки и большая опера, мюзикл и оперетта, рок-концерт и любимые ретро-шлягеры − «Паяцы» и «Травиата», Rammstein и Моцарт, Любовь Орлова и Фредди Меркьюри. С этой программой впервые в своей истории «Хор» дал грандиозный концерт и собрал 19 000 поклонников на стадионе СК «Олимпийский», а теперь ее смогут услышать и белорусы! «Хор Турецкого» раскроет все сердечные тайны: что думает о любви настоящий мужчина и как сказать о самом главном. В новом шоу маэстро Михаил Турецкий проявил себя как режиссер: была создана оригинальная сценография, настоящие театральные костюмы и художественный свет. Сам хормейстер считает свое новое детище самым откровенным из всех, ранее созданных: «Самое главное в жизни настоящего мужчины – женщина. Конечно, можно себя обманывать и убеждать, что главное – работа, деньги, карьера, честолюбие. Но нормальный мужчина ориентирован на то, чтобы было кому посвятить свою жизнь, успехи, творчество, мысли, философию, каждый день и час своих будней. Чтобы было кому все это подарить…»

Каждый номер новой программы – знаменитое произведение, которое на глазах публики превращается в музыкальное событие, благодаря специальному подходу и профессионализму арт-группы. Сценография и аранжировки, харизматичность и неповторимость артистов, высочайший уровень исполнительского мастерства, музыкальный бэнд и только живой звук – это эксклюзивный театр песни Михаила Турецкого. Солисты группы – это, в самом деле, коллекция голосов. 10 уникальных артистов удостоены множества наград международных и мировых фестивалей. Их партнерами по сценической площадке в разные годы становились самые маститые звезды мировой эстрады – Зубин Мета, Глория Гейнор. Спеть на десяти языках, заменить собой оркестр или дать мастер-класс по певческому мастерству прямо на сцене – все это под силу «Хору Турецкого».

Зная о таких достоинствах коллектива, вдвойне льстит тот факт, что и наша страна имеет прямое отношение к успеху арт-группы: среди солистов «Хора» есть и белорус – Олег Бляхорчук. Он родом из Минска, и этого участника знаменитого коллектива встречают на Родине с особой теплотой и любовью. Как известно, и сам Михаил Турецкий имеет белорусские корни: он родился под Минском, в городке Пуховичи. Вообще же, группа формировалась долгое время, и свое нынешнее лицо имеет благодаря длительной и кропотливой работе хормейстера Турецкого: «Я заглянул во все уголки нашей большой страны, и не только России. И забрал у нее лучших ее сыновей!» Но объединяет всех этих людей одно: любовь к музыке.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения