Вверх

Вы здесь

Кино-музыкальный проект «Час Чаплина» в исполнении оркестра под управлением Владимира Спивакова

Дата и время: 
20.02.2014 - 19:00

Где посмотреть: Дворец культуры области.

20 февраля Могилевская областная филармония и концертное агентство «Берин Арт Менеджмент» преподнесет жителям города на Днепре настоящий подарок: на сцене Дворца культуры области будет показан кино-музыкальный проект «Час Чаплина» в исполнении Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова.

Этот проект, показанный первый раз в Московском международном Доме музыки, вызвал огромный интерес не только поклонников музыки, но и любителям киноискусства, поскольку помимо игры оркестра зрители увидели фильмы, транслируемые на большом экране.

У гостей зимнего вечера будет возможность окунуться в атмосферу немого кино 30-х годов прошлого века. Симфонический оркестр исполнит собственную музыку Чаплина к бессмертному фильму «Огни большого города» по партитуре, реконструированной Тимоти Броком в 2004 году.

Чарли Чаплин был великим комиком, режиссером, сценаристом, продюсером, балетмейстером и талантливым композитором. Он сочинил музыку к семи своим фильмам из четырнадцати. «Я верю, что могущество смеха и слез сможет стать противоядием от ненависти и страха» - так говорил Чарли Чаплин о своих творениях. Его фильмы заставляют грустить и радоваться, плакать и смеяться, одно остается неизменным – они всегда затрагивают сердце.

Начало кино-музыкального проекта в 19.00.

Телефон для справок: (80222) 28-46-92; 28-47-69

Цена билета: 320.000-420.000 руб.

Билеты продаются в кассе филармонии – ул. Первомайская, 10

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения