Рус Бел Eng 中文

Содержимое

Электронная ярмарка вакансий в Могилевской области

В Могилевской области 28 ноября с 11.00 до 13.00  впервые пройдет электронная ярмарка вакансий, которая будет доступна на сайте www.e-vacancy.by

Участие в ярмарке примут 24 предприятия региона.

Русский

Молодежи Могилевщины предлагают поучаствовать в интернет-акции «Вместе ради жизни»

Могилевский областной комитет БРСМ предлагает молодежи поучаствовать в интернет-акции «Вместе ради жизни». Проект уже стартовал в регионе и продлится до 3 декабря. Конкурс приурочен к Всемирному дню борьбы со СПИДом, который традиционно отмечается 1 декабря.

Благотворительный марафон «Согреем детские сердца» в Могилевской области

В Могилевской области 1 декабря стартует благотворительный марафон «Согреем детские сердца», сообщила директор Могилевского областного отделения РОО «Белорусский детский фонд» Ирина Фисюк.

Русский

Бесплатные интенсивы бизнес-школы для женщин пройдут в Могилеве и Горках по проекту ПРООН

Занятия бесплатной бизнес-школы «Я сама», рассчитанной на начинающих предпринимательниц, пройдут в течение трех зимних месяцев в белорусских городах. В нашей области мероприятия состоятся в Горках (25-26 января) и Могилеве (15-16 февраля).

Победителем конкурса «#Голосую» среди молодых избирателей в Могилевской области стала Марина Бандык из Горок

Победителем конкурса «#Голосую», который проводился 13-17 ноября среди молодых избирателей в Могилевской области, стала Марина Бандык из Горок. Девушка получила в подарок от ОК ОО «БРСМ» зарядное устройство PowerBank.   

Сотни гортензий, барбарисов и шиповников высадили возле лестницы с фонтанами в Могилеве

Живая изгородь из нескольких видов декоративных кустарников изгородь двойного назначения появилась в могилевском парке Подниколье благодаря сотрудникам «Могилевзеленстроя». Летом она будет украшать центральный вход в парк, а зимой лишит экстремалов возможности устраивать несанкционированные катания на тюбингах. Эта проблема серьезно заявила о себе прошлой зимой, и озеленители нашли оптимальный способ ее решения.

Страницы