Рус Бел Eng 中文

Содержимое

В школе Шкловского района выявили незначительное превышение норм концентрации паров ртути: здоровью детей и преподавателей ничего не угрожает

Незначительное превышение норм концентрации паров ртути было выявлено в помещении ГУО «Черноручский УПК д/с-СШ Шкловского района». Об этом рассказала главный государственный санитарный врач Могилевской области Светлана Нечай.

Воспитанница Чаусской ДЮШС Динара Алимбекова выиграла квалификацию суперспринта на чемпионате Европы в «Раубичах»

На чемпионате Европы по биатлону в «Раубичах» завершилась квалификация женского суперспринта. Динара Алимбекова, использовав один дополнительный патрон, преодолела дистанцию за 9,42 минуты и показала лучший результат в гонке. На втором месте отборочный этап завершила украинка Валя Семеренко, замкнула тройку лидеров Элизабет Оберг.

В Могилевском облисполкоме подвели итоги социально-экономического развития региона за 2019 год

В Могилевском облисполкоме подвели итоги социально-экономического развития региона за 2019 год. Как сообщил во время заседания заместитель председателя облисполкома Руслан Страхар, обеспечено выполнение 4-х из 6-ти ключевых показателей.

Навыки действий в ЧС отработают службы области во время масштабного межведомственного мероприятия «Единый день безопасности» в Могилеве

Масштабное областное межведомственное мероприятие «Единый день безопасности» пройдет 27 февраля в Могилеве на базе Ледового дворца. Здесь навыки действий в ЧС отработает каждая служба региона.

Народными обрядами и сжиганием чучела Зимы отметят Масленицу в Могилеве и Бобруйске

Народными обрядами и сжиганием чучела Зимы отметят Масленицу в Могилеве и Бобруйске 29 февраля. В областном центре гулянье развернется в сквере 40-летия Победы с 12.00 до 16.00. Ежегодно организаторы стараются сделать мероприятие зрелищным и интересным, но при этом сохранить традиции и обычаи.

Реставраторы восстанавливают фрески из монастыря в Белыничах

Фреска «Восхождение на Голгофу» появится в экспозиции обновленного Белыничского районного художественного музея имени Бялыницкого-Бирули.