Рус Бел Eng 中文

12 июля на дорогах Могилевской области в результате ДТП погибли 3 человека

За одни сутки, 12 июля, по области в результате 3 дорожно-транспортных происшествий 3 человека погибли и 3 травмированы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Могоблисполкома Ольга Вершубская.

Так, вечером 12 июля вблизи деревни Борщевка Бобруйского района 26-летний бобруйчанин, управляя машиной «Ситроен-Ксантия», превысил скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в придорожное дерево. В результате ДТП водитель и 33-летняя пассажирка погибли на месте. Проезжавший с ними 8-летний мальчик с тяжелой сочетанной травмой доставлен в реанимационное отделение.

По словам собеседницы, на этом участке проводились дорожные работы (устройство поверхностной обработки), что предупреждалось дорожными знаками. Также были установлены знаки ограничения максимальной скорости движения.

Спустя три часа в деревне Селец Могилевского района 30-летний житель деревни Межисетки, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» превысил скорость, потерял контроль над машиной, выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на двух велосипедистов, которые двигались по краю проезжей части. Далее иномарка развернулась и помчалась в обратном направлении. В результате ДТП 18-летний парень погиб на месте, а его 25-летний односельчанин с черепно-мозговой травмой и переломом бедра госпитализирован.

На месте дорожно-транспортного происшествия были обнаружены фрагменты автомобиля, по которым установлена его марка и цвет.

Существенную помощь при розыске беглеца оказали очевидцы. Молодых люди видели происходящее и запомнили номерной знак.

Принятыми мерами розыска уже спустя час «Фольксваген», с механическими повреждениями, был найден, его водитель - установлен и задержан.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна