Вверх

Вы здесь

17 ДТП произошло на дорогах Могилевской области за минувшую неделю

С 20 по 26 июля на дорогах Могилевской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 21 получил травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

20 июля в Круглянском районе в 15-15 77-летний житель деревни Старое Полесье, проезжая на автомашине «ВАЗ» по улице деревне Круча, не справился с управлением и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении мотоциклом «Хонда». В результате ДТП мотоциклист, 34-летний местный житель, получил травмы и был госпитализирован.

20 июля в Могилеве около половины третьего дня 29-летняя жительница областного центра, двигаясь на автомашине «Акура» по улице Крупской, не справилась с управлением и совершила наезд на световую опору. В результате ДТП женщина получила сочетанную травму. Госпитализирована.

19 июля в Осиповичском районе около половины четвертого дня 23-летняя жительница города Борисова, двигаясь на автомашине «БМВ» в деревне Слобода, не справилась с управлением, в результате иномарка съехала в кювет и опрокинулась. Проезжавший в качестве пассажира 25-летний житель Борисова получил травмы и 20 июля в десять часов утра был госпитализирован.

21 июля в городском поселке Краснополье около четырех часов дня 53-летний местный житель, проезжая на скутере по улице Ленинской, не справился с управлением и столкнулся со стоявшей автомашиной «Пежо». В результате ДТП водитель получил травму.

22 июля в Краснопольском районе в два часа ночи 15-летний житель городского поселка Краснополье, не имея водительского удостоверения, проезжая на автомашине «Ниссан Премьера», принадлежащей отчиму, вблизи деревни Палуж, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и ехавший в качестве пассажира 18-летний житель города Милитополь, Украина, получили различные травмы.

22 июля в Могилеве в 15-20 71-летний житель областного центра, управляя автомашиной «ВАЗ 21063» по проспекту Димитрова, совершил наезд на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу 49-летнюю местную жительницу. В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована в больницу.

22 июля в Осиповичском районе в 3-40 26-летний минчанин, двигаясь на автомашине «Мазда-626» вблизи деревни Кохоновка, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травмы. Водитель госпитализирован.

23 июля в Климовичском районе около половины десятого вечера 23-летний житель районного центра, проезжая на автомашине «Опель» на улице в деревне Лобжа, не справился с управлением и совершил наезд на переходившую проезжую часть местную жительницу 26-ти лет, причинив ей травмы в виде ушибов правого бедра, колена и голени. Госпитализирована.

23 июля в Могилеве в 22-35 58-летний местный житель, управляя автомашиной «Сеат-Толедо» по улице Якубовского, совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 36-летнего жителя деревни Селище Могилевского района, причинив ему травмы. Пешеход госпитализирован.

23 июля в Шкловском районе в 14-20 69-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Ниссан» вблизи деревни Городец, уснул за рулем, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель с переломом госпитализирован в больницу.

23 июля в Чаусском районе в 22-50 24-летний житель деревни Красница, двигаясь на автомашине «Форд Мондео» вблизи деревни Горбовичи, не справился с управлением и совершил столкновение со встречной автомашиной «ВАЗ-2109». В результате ДТП 46-летний водитель «ВАЗа» и 86-летняя пассажирка с травмами госпитализированы в больницу.

83-летняя жительница Мстиславля, проезжавшая в качестве пассажира «Жигулей», получила смертельную травму. Водитель автомашины «Форд» с места ДТП скрылся, однако спустя 2 часа был задержан сотрудниками ГАИ.

24 июля в Кличеве в 15-20 22-летний местный житель, двигаясь задним ходом по переулку Горького, совершил наезд на стоявшую на обочине 55-летнюю жительницу райцентра, причинив ей травмы. Женщина госпитализирована.

25 июля в Бобруйске в 14-40 21-летний местный житель, управляя автомашиной «ВАЗ-21063» по улице Рогачевской, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «БМВ-518». В результате ДТП 24-летний пассажир «ВАЗа», бобруйчанин, получил травмы и был госпитализирован.

25 июля в Кировском районе около половины двенадцатого ночи 58-летний житель Бобруйска, управляя автомашиной «Меркюри Гранд» вблизи деревни Столпище, при совершении поворота налево, не уступил дорогу двигавшейся во встречном направлении автомашине «Хонда Аккорд». В результате ДТП проезжавшая в качестве пассажира автомашины «Хонда Аккорд» 47-летняя жительница города Мозыря, получила травмы. Женщина госпитализирована.

25 июля в Могилевском районе в 16-20 41-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Хонда-Аккорд» вблизи деревни Добросневичи, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травмы. Водитель был доставлен в больницу.

26 июля в Кличевском районе в 22-45 38-летний житель деревни Новый Остров, управляя автомашиной «ВАЗ» по улице указанной деревни, не справился с управлением и совершил наезд на двигающуюся по краю проезжей части 26-летнюю местную жительницу. Пешеход получила травмы и была госпитализирована. Водитель с места ДТП скрылся.

26 июля в Кричеве около половины девятого вечера 31-летний житель райцентра, управляя автомашиной «БМВ» по ул. Шоссейной, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении скутером под управлением 46-летнего местного жителя. В результате ДТП скутерист получил травмы и был госпитализирован.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения