Вверх

Вы здесь

17 телят пострадали под колесами дизель-поезда

17 телят пострадали под колесами дизель-поезда. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС.

Сегодня ночью в 03-45 на железнодорожном перегоне "Климовичи - Волосковня" около деревни Большая Волосковня Костюковичского района пассажирским железнодорожным составом Белынковичи-Кричев были сбиты 17 телят, находившиеся на путях. Животные принадлежали СПК "Цем-Агро".
Состав следовал на станцию "Кричев". В результате происшествия повреждения железнодорожного полотна не произошло, перерыв в движении составил 45 минут.

17 телят пострадали под колесами дизель-поезда

Всего за прошедшие сутки подразделения МЧС совершили 6 выездов, из них 3 - на тушение пожаров, 3 - на оказание технической помощи населению и организациям.

Так, вчера в Могилеве в 06-50 по площади Привокзальной 2б системами автоматической пожарной сигнализации и передачи извещения о чрезвычайных ситуациях "Молния" обнаружен пожар в помещении кухни одноэтажного здания пиццерии "Каролина" общества с ограниченной ответственностью "Ленкур". Своевременное обнаружение позволило ликвидировать пожар в застигнутых размерах и предотвратить значительный материальный ущерб. Пострадавших нет. Причина пожара - нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (оставлена без присмотра пища на электроплитке), - уточнили в МЧС.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения