Вверх

Вы здесь

19 апреля прошла «Прямая линия» с губернатором

19 апреля губернатор Петр Рудник провел «Прямую линию» с жителями региона, которая демонстрировалась по телевизионному каналу «Лад». За час глава области ответил в эфире на 22 вопроса. В рамках трансляции впервые была организована связь со всеми районами Могилевщины.

О предстоящем мероприятии было объявлено заранее, и свои вопросы жители области могли задать, начиная с 15 апреля, позвонив по номеру, специально предназначенному для нужд «прямой линии». До начала трансляции поступило более 100 обращений. Самые актуальные из них прозвучали в прямом эфире.

Среди проблем, которые поднимались гражданами: качество ремонта и содержание дорог, развитие инфраструктуры сельских населённых пунктов, обслуживание жилого фонда, отсутствие освещения, газификация ветхих домов, возможность повышение уровня заработной платы низкооплачиваемым категориям граждан и др.

В ходе «прямой линии» Петр Рудник дал руководителям структурных подразделений облисполкома и горрайисполкомов ряд конкретных поручений, направленных на решение проблем, затронутых жителями региона. Их выполнение будет стоять на жёстком контроле.

В завершение эфира губернатор отметил, что «прямая линия» - эффективный механизм взаимодействия с населением, возможность услышать проблемы и вопросы, которые беспокоят людей из первых уст, и в кратчайшие сроки решить их.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения