Вверх

Вы здесь

19 человек получили за прошедшую неделю травмы на дорогах Могилевской области

За прошедшую неделю (с 1 по 7 июня) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 19 человек получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

1 июня в Глусском районе около половины второго ночи 52-летний житель города Калуги РФ, двигаясь на автомашине «КАМАЗ» вблизи деревни Симоновичи, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП ехавшему в качестве пассажира «КАМАЗа» 27-летнему мужчине причинены травмы, с которыми он был госпитализирован.

2 июня в Кировском районе в 10-15 37-летняя бобруйчанка, управляя автомашиной «Сеат» в деревне Скачек, совершила наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть мальчика 2003 г.р., местного жителя, причинив ему ушиб головы. Ребенок госпитализирован.

3 июня в Костюковичском районе в 1-15 25-летняя жительница районного центра, управляя автомашиной «Джип Гранд Чероки» вблизи деревни Липовка, не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась, причинив себе травмы. Женщина была госпитализирована.

3 июня в Бобруйске в 19-15 51-летний местный житель, управляя автомашиной «ВАЗ-21061» по улице Кирова, при совершении поворота выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении скутером под управлением 16-летнего бобруйчанина. В результате чего последний получил травмы и был госпитализирован.

3 июня в Кричеве в 16-15 36-летний житель деревни Михеевичи, управляя автомашиной «Мерседес-Бенц» по улице Комсомольской, совершил наезд на переходившую по нерегулируемому пешеходному переходу 52-летнюю женщину, причинив ей тарвмы. Пешеход госпитализирована.

3 июня в Могилеве в 15-15 24-летний водитель, управляя рейсовым автобусом «Богдан» вблизи дома 104 по улице Гришина, применил экстренное торможение. В результате чего 35-летняя жительница областного центра, получила травмы, с которыми была госпитализирована в больницу.

3 июня в Белыничском районе в 23-30 50-летний минчанин, управляя автомашиной «Фольксваген Джетта» вблизи деревни Большая Мощаница, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «ГАЗ 33104». В результате ДТП водитель иномарки получил травмы и был госпитализирован.

5 июня в Чериковском районе около половины девятого вечера 20-летний житель г. Климовичи, управляя автомашиной «БМВ-323» вблизи д. Гронов, совершил наезд на вышедшего на проезжую часть лося. Мужчина получил травмы и был госпитализирован.

6 июня в городе Могилеве около часа ночи 20-летний житель областного центра, управляя скутером во дворе по ул. Островского, не справился с управлением и опрокинулся, причинив себе травмы. Молодой человек госпитализирован.

6 июня в Быховском районе в около половины десятого вечера 38-летний житель д. Неманица Борисовского района, управляя автомашиной «Мицубиси» в д. Большая Мощаница, при разъезде со встречным автомобилем совершил наезд на переходившего проезжую часть по пешеходному переходу в состоянии алкогольного опьянения 34-летнего местного жителя. Мужчина получил травмы и был доставлен в больницу. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

6 июня в Кличевском районе в 12-45 51-летний житель д. Сушанская Слободка, управляя мопедом «Дельта» и выезжая на главную дорогу вблизи д. Потока, не уступил дорогу и столкнулся с автомашиной «МАЗ», получив при этом травмы. Госпитализирован.

6 июня в Могилеве около шести часов утра 23-летний жителя областного центра, управляя автомашиной "Фольксваген-Пассат" по ул. Гришина, при выезде на перекресток с ул. Крупской, не уступил дорогу и столкнулся с автомашиной «Ниссан-Альмера», двигавшейся по главной дороге под управлением 23-летнего могилевчанина. В результате ДТП водитель «Нисана» и пассажиры "Фольксвагена" 24- и 28-летние местные жители получили черепно-мозговые травмы, ссадины лица. Госпитализированы.

7 июня в Костюковичах в 11-10 48-летний житель г. Киева, двигаясь на автомашине «Мицубиси» по ул. Студенецкой, на закруглении дороги выехал на встречную полосу и столкнулся с двигающейся во встречном направлении автомашиной «Москвич». В результате ДТП 47- и 53- летний пассажиры «Москвича», а также 50- и 47-летний пассажиры «Мицубиси» получили травмы и были госпитализированы.

7 июня в Мстиславском районе около половины одиннадцатого вечера 20-летний житель д. Шуменичи, управляя автомашиной «Фиат» в д. Печковка, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП ехавшему в качестве пассажира 23-летнему жителю д. Большая Зятица причинены травмы, с которыми он был госпитализирован.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения