Вверх

Вы здесь

1 человек погиб и 11 получили травмы на дорогах Могилевской области за минувшую неделю

За прошедшую неделю (с 6 по 12 апреля) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

9 апреля в 21-30 в Осиповичском районе в поселке Елизово 25-летний житель деревни Шейпичи, управляя мотоциклом «Днепр», столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «Фольксваген Пассат». В результате ДТП мотоциклист получил травмы и был госпитализирован.

10 апреля в 7-00 в Славгородском районе в деревне Хворостяны 56-летний местный житель, двигаясь на мотоцикле «Минск», из-за разрыва шины не справился с управлением, съехал на обочину и упал, причинив себе рваную рану коленного сустава. Госпитализирован.

11 апреля в 9-05 в Бобруйском районе на автодороге Осиповичи–Глуск–Озаричи вблизи деревни Дойничево 23-летний минчанин, двигаясь на автомашине «Мазда», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся в искусственный водоем, где автомашина затонула. В результате ДТП двое пассажиров – 50-летняя женщина и 3-летняя девочка – минчанки, с диагнозом состояние после утопления, переохлаждение организма госпитализированы.

12 апреля в 18-50 на автодороге Могилев–Минск вблизи городского поселка Белыничи 30-летняя могилевчанка, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», на запрещающем участке дороги при совершении обгона автомашины «Фольксваген Поло» создала аварийную ситуацию. В результате чего «Фольксваген Поло» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущейся во встречном направлении автомашиной «Мазда-626» под управлением 25-летней могилевчанки. В результате ДТП водитель и две пассажирки «Мазды» с травмами госпитализированы в Белыничскую ЦРБ.

12 апреля в 14-40 в городе Могилеве 21-летняя могилевчанка, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф» по улице Первомайской, не справилась с управлением и совершила столкновение с автомашиной скорой медицинской помощи, двигавшейся на запрещающий сигнал светофора с включенной звуковой и световой сигнализацией. После чего «Фольксваген» столкнулся с автомашинами «Форд Скорпио» и «Форд Гелакси». В результате ДТП ехавшей в качестве пассажира «Фольксвагена» 19-летней могилевчанке причинены черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы. Госпитализирована.

12 апреля около 15-35 в областном центре 37-летний водитель маршрутного такси, проезжая на автомашине «ГАЗ-3269» по улице Алтайской, не справился с управлением и совершил наезд на переходившую проезжую часть 2-летнюю могилевчанку. В результате ДТП девочке причинена черепно-мозговая травма и перелом левой голени. Она была госпитализирована.

12 апреля в 2-30 в Осиповичском районе вблизи поселка Елизово 29-летний бобруйчанин, управляя автомашиной «Ауди-80» по автодороге Борисов–Березино–Бобруйск, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 18-летний пассажир иномарки, житель Бобруйска, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения