Вверх

Вы здесь

1 человек погиб и 2 получили ожоги на пожарах за минувшие сутки

1 человек погиб и 2 получили ожоги на пожарах за минувшие сутки. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС.

27 мая поздно вечером в д. Дяговичи Кричевского района произошел пожар в жилом доме. Погиб хозяин 1956 г.р., неработавший. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении.

28 мая в 01-35 в д. Усакино Кличевского района произошел пожар в строении, принадлежащем Усакинскому лесничеству. Получил ожоги 3 степени (60% тела) учащийся 4 курса Кличевского государственного аграрно-технического колледжа 1991 г.р. Он работал сторожем в период каникулярного отпуска. С ожогами молодой человек госпитализирован в учреждение здравоохранения. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации печного отопления (трещина в дымоходе).

Также сегодня ночью в 2.30 возле д. Ясень-Каменка Бобруйского района в садовом товариществе "Каменка" произошел пожар в дачном доме. Получил ожоги 2 степени (7% тела) хозяин 1948 г.р., пенсионер, который госпитализирован в учреждение здравоохранения. Причина пожара устанавливается.

Всего за прошедшие сутки подразделения МЧС совершили 10 выездов, из них: 7 - на тушение пожаров, 3 - на оказание технической помощи населению и организациям, уточнили в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения