Вверх

Вы здесь

20 апреля в Могилеве состоится творческая встреча с Александром Кашперовым и Марией Возба

20 апреля в 16.30 в кинотеатре «Родина» состоится творческая встреча с актерами Александром Кашперовым и Марией Возба, организованная в рамках премьерных показов белорусского кинофильма «Дастиш фантастиш» в Могилеве. Об этом корреспонденту сайта сообщили сотрудники государственного предприятия «Киновидеопрокат».

Как рассказали собеседники, до 21 апреля комедия будет демонстрироваться в «Родине», а с 26 апреля по 2 мая она пройдет в кинотеатре «Ветразь».

Кинолента, поставленная по сценарию белорусского кинорежиссера Марии Можар, познакомит зрителей с энергичными и изобретательными жителях деревни Веселое. В основе фильма - забавный сюжет: пропавший без вести троюродный дядя оставил наследство своему племяннику. Вся деревня торжественно провожает счастливчика в столицу. В городе ему вручают небольшую коробочку, в которой оказывается только горстка семечек. Вспоминая «добрым словом» дядюшку, разочарованный юноша выбрасывает семечки, а проснувшись утром, он не верит глазам: перед ним растет дерево, только вместо листьев шелестят купюры. И кругом целая роща таких деревьев.

Исполнительница одной из главных ролей – Мария Возба – известна белорусскому зрителю по сыгранным ролям в драмах «Дунечка» и «Рифмуется с любовью». Актер Александр Кашперов в искусстве 31 год. За это время он снялся более чем в ста картинах производства отечественной киностудии и студий бывшего Советского Союза.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения