Вверх

Вы здесь

22 июля в 19.00 на стадионе «Спартак» могилевский «Днепр» сыграет с норвежским «Стабеком»

22 июля в 19.00 на стадионе «Спартак» могилевский «Днепр» сыграет с норвежским «Стабеком», сообщили в управлении физической культуры, спорта и туризма облисполкома.

На футбольный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между этими командами открыта предварительная продажа билетов. Их можно приобрести в кассе стадиона (со стороны улицы Первомайской) с 14:00 до 18:00. Цена билета— Br10 тыс. на все трибуны.

Матч первого раунда Лиги Европы против албанского "Лячи" посетили около 3000 человек. На "Стабеке" ожидается аншлаг, отметили собеседники. 19 июля за час до открытия билетных касс возле них выстроилась очередь из более чем 100 человек. Для Могилева за последние годы - это чуть ли не рекорд. При этом с течением времени очередь не уменьшалась.

Напомним 15 июля в Осло футболисты могилевского «Днепра» сыграли вничью с норвежским «Стабеком». В первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы могилевчане дважды вели в счете, но удержать победу не смогли. Матч завершился с результатом 2:2. Голы забили: 0:1 — Турлин (14), 1:1 — Шельвик (22), 1:2 — Козлов (23), 2:2 — Гуннарссон (53). На 52-й и 69-й минутах нападающий «Стабека» Вейгар-Палл Гуннарссон не реализовал пенальти.

Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы по футболу в будущие соперники победителю пары «Днепр»-«Стабек» определила сильнейшего в противостоянии «Вит-Джорджия» (Тбилиси, Грузия) – «Баник» (Острава, Чехия). Первая игра этих команд в Тбилиси закончилась победой чехов со счетом 6:0. Игры третьего раунда состоятся 29 июля и 5 августа.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения