Рус Бел Eng 中文

26-летний пешеход погиб под колесами автомобиля в Бобруйском районе

26-летний пешеход погиб под колесами автомобиля в Бобруйском районе. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могоблисполкома Ольга Вершубская.

ДТП произошло 19 апреля около 11 часов вечера в Бобруйском районе. 20-летний житель Кировска, управляя автомашиной «Фиат Дукато» вблизи деревни Сычково, совершил наезд на 26-летнего бобруйчанина, который пересекал проезжую часть прямо перед автомобилем. От полученных травм пешеход скончался, светоотражающими элементами обозначен не был.

Всего за прошедшую неделю (с 15 по 21 апреля) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, 5 получили травмы.

По словам собеседницы, в целях пресечения грубых нарушений ПДД, сотрудники Госавтоинспекции в пятницу и выходные дни на территории области проводили отработки автодорог республиканского значения. Особое внимание было уделено выявлению нетрезвых водителей и пресечению нарушений установленных скоростных режимов. В эти дни было задержано и отстранено от управления автомобилем 72 пьяных водителя, оштрафован 571 лихач, с проезжей части стражи дорог убрали 34 пьяных пешехода.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

28.05.2018 - 08:39 | Белыничскому дому-интернату для престарелых окажут спонсорскую помощь

Белыничскому дому-интернату для престарелых и инвалидов предоставят безвозмездную (спонсорскую) помощь для создания и укрепления материально-технической базы.

23.05.2018 - 16:24 | Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась в Славгородском районе

Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась на базе отделения дневного пребывания Славгородского районного центра социального обслуживания населения.

23.05.2018 - 10:28 | Улицы Черикова «прирастают» необычными украшениями

Яблоки и груши размером больше арбуза, остановка под зонтиком – огромным, ярким и уютным, множество красочных деревянных скульптур… Небольшой Чериков всегда выгодно отличался необычным убранством, разнообразием малых архитектурных форм.

21.05.2018 - 15:22 | Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне

Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне, сообщили в Министерстве обороны.

21.05.2018 - 12:47 | Неосторожность при курении стоила жизни двум жителям Круглого и Осиповичского района

За прошедшие выходные дни в Могилевской области произошло 7 пожаров, на которых два человека погибли.