Вверх

Вы здесь

2 человека погибли и 15 получили травмы за прошедшую неделю на дорогах Могилевской области

За прошедшую неделю (с 18 по 24 мая) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 15 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

18 мая в Кричеве около половины пятого дня 35-летний житель райцентра, управляя автомашиной «БМВ» по ул. Щорса, при внезапной разгерметизации покрышки колеса не справился с управлением, съехал в кювет, где врезался в заборное металлическое ограждение. В результате ДТП 34-летний пассажир, местный житель, получил травмы и был госпитализирован.

18 мая в Кировском районе около половины десятого вечера 28-летний житель Кировска, проезжая на автомашине «Опель-Омега» по улице в д. Капустино, совершил наезд на проезжавшего в попутном направлении на велосипеде 52-летнего местного жителя, причинив ему смертельную травму. Велосипед был оборудован световозвращающими элементами.

19 мая в Кричевском районе около половины одиннадцатого вечера 38-летний житель Костюковичей, управляя автомашиной «ВАЗ 2109» в д. Красная Буда, совершил наезд на находившегося на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения 39-летнего местного жителя. В результате ДТП мужчина получил травмы и был госпитализирован.

19 мая в Могилеве в 08-15 35-летний житель областного центра, двигаясь на автомашине «Опель» по ул. Мовчанского, совершил наезд на переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора 32-летнего местного жителя, причинив ему травмы. Пешеход был доставлен в больницу.

19 мая в Чериковском районе около половины девятого утра 38-летний житель д. Езеры, двигаясь на автомашине "Фольксваген-пассат" по улице в указанной деревне, не уступил дорогу и столкнулся с автомашиной "Фольксваген-транспортер". В результате ДТП 46-летний пассажир "Фольксваген-транспортера" получил травмы, с которыми был госпитализирован.

20 мая в Осиповичском районе около семи часов утра 30-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Мазда-323» вблизи д. Лапковица, не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево, причинив себе травмы. Водитель был доставлен в больницу.

21 мая в Костюковичах в 17-44 20-летний местный житель, управляя автомашиной «Опель» по ул. Сосновой, при проезде перекрестка не уступил дорогу и совершил столкновение с мопедом под управлением 56-летнего жителя райцентра. В результате ДТП водитель мопеда получил травмы и был госпитализирован.

22 мая в Могилеве около половины десятого вечера 47-летний житель столицы, двигаясь на автомашине «Линкольн» по ул. Пионерской, проезжая перекресток с ул. Лепешинского, не выбрал безопасную скорость движения, не учел метеорологические условия и совершил столкновение с автомашиной «УАЗ», "Фольксваген" и «КИА». В результате ДТП 35-летний пассажир «УАЗа», могилевчанин, получил травмы и был госпитализирован.

23 мая в Кировском районе в 15-10 24-летний бобруйчанин, управляя автомашиной «Мазда» по улице в д. Мышковичи, совершил наезд на 7-летнюю девочку, местную жительницу, которая внезапно выбежала из-за стоящего автобуса. Ребенок получил черепно-мозговую травму, ушибы и был доставлен в больницу.

23 мая в Могилевском районе около пяти часов утра 28-летний житель г. Чаусы, управляя автомашиной «Форд» вблизи д. Романовичи, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Форд» под управлением 25-летнего могилевчанина, который получил травмы и был госпитализирован.

23 мая в Чаусах около половины второго дня 38-летний житель г.п. Краснополье, управляя автомашиной «Форд» по ул. Первомайской, столкнулся с проезжавшим в попутном направлении трактором «МТЗ-82». В результате ДТП водитель автомашины получил травмы и был госпитализирован.
23 мая в Чаусском районе около девяти часов вечера 29-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Субару» вблизи д. Долгий Мох, при выезде со второстепенной дороги на главную, столкнулся с автомашиной «Ниссан». В результате чего ехавшая в качестве пассажира «Нисана» 21-летняя жительница д. Бохотец, получила травмы и была госпитализирована.

23 мая в Шкловском районе около шести часов утра 24-летний житель г. Витебска, управляя автомашиной «ДЭУ» вблизи д. Локути, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в оградительный парапет, причинив себе черепно-мозговую травму. Водитель госпитализирован.

23 мая в Могилевском районе около половины двенадцатого ночи 48-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Пежо» вблизи д. Кадино, совершил наезд на переходившего дорогу 62-летнего жителя д. Тараново, причинив ему смертельную травму. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

24 мая в г. Осиповичи в 22-45 15-летний житель райцентра, ученик 9 класса, управляя мотоциклом «ИЖ планета» без света фар и габаритных огней, не имея права управления транспортным средством, на ул.Гоголя, при пересечении перекрестка совершил столкновение с автомашиной "Фольксваген-Пассат". В результате ДТП водитель мотоцикла и проезжавший с ним в качестве пассажира одноклассник получили травмы и были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения