Вверх

Вы здесь

2 человека погибли и 8 получили травмы на дорогах Могилевской области за минувшую неделю

За прошедшую неделю (с 16 по 22 марта) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 8 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

16 марта в 14-35 в Чериковском районе на автодороге вблизи деревни Богдановка 34-летний гомельчанин, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф», совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть из-за встречной автомашины 32-летнего жителя деревни Езеры, причинив последнему травмы в виде переломов ключицы и голени. Пешеход был госпитализирован.

19 марта в 18-00 в Бобруйском районе на автодороге Глуск–Бобруйск вблизи деревни Обча 39-летний житель городского поселка Самохваловичи Минской области, двигаясь на автомашине «Газель», не справился с управлением, съехал в кювет и ударился в дерево. В результате ДТП 36-летний минчанин, проезжавший в качестве пассажира, получил ушибы грудной клетки и бедра, госпитализирован в больницу.

19 марта в 18-50 в Чериковском районе вблизи деревни Вымочь 31-летний житель города Климовичи, управляя автомашиной «Мазда», не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении гужевой повозкой под управлением 48-летнего жителя деревни Турье, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения возчик получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

20 марта в 7-20 в городе Могилеве 30-летний местный житель, управляя автомашиной «БМВ» по улице Челюскинцев вблизи дома 172, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «ВАЗ» под управлением 34-летнего могилевчанина. В результате ДТП 32-летней женщине, проезжавшей в качестве пассажира «ВАЗа», причинена тяжелая сочетанная травма. Она была госпитализирована.

20 марта в 19-36 в городе Могилеве 41-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Фольксваген» на территории автостоянки торгового центра «Максимус» в районе улицы Островского, совершил наезд на 27-летнюю могилевчанку, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, причинив ей травмы. Женщина была госпитализирована.

21 марта около 9-10 в Могилевском районе на автодороге Гомель–Могилев вблизи деревни Сидоровичи 25-летний житель деревни Воронино Быховского района, проезжая на автомашине «Рено Лагуна», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте происшествия, а 26-летний односельчанин, проезжавший в качестве пассажира «Рено», скончался в больнице. По предварительным данным, водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.

22 марта в 20-25 в городском поселке Краснополье на улице Калинина 20-летний житель районного центра, управляя автомашиной Ауди», совершил наезд на лежащего на середине проезжей части 39-летнего местного жителя, причинив последнему травмы. Последний госпитализирован в больницу.

22 марта в 19-50 в городе Осиповичи на улице Гоголя 36-летний местный житель, управляя автомашиной «Фольксваген», проявил невнимательность, выехал на обочину, где совершил наезд на 20-летнего жителя райцентра. В результате автонаезда пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы конечностей. Госпитализирован.

22 марта в 8-40 в Славгородском районе вблизи деревни Соколовка 28-летний житель города Кричева, управляя автомашиной «Ровер 400», не справился с управлением, съехал в кювет и ударился в дерево. В результате ДТП проезжавшая в качестве пассажира 60-летняя жительница Кричева получила травмы и была госпитализирована.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения