Вверх

Вы здесь

2 человека погибли на дорогах Могилевской области за минувшую неделю

С 17 по 23 августа на дорогах Могилевской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 19 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Могилевского облисполкома.

17 августа в Могилеве в 21-10 45-летний житель областного центра, производя ремонт автомашины «МАН» на ул. Минское шоссе, не принял мер, исключающих самопроизвольное движение транспортного средства, в результате чего автомашина начала двигаться и столкнулась с впереди стоящей автомашиной «ГАЗ-322132», которая откатилась вперед и совершила наезд на водителя, производившего ремонт указанной автомашины. В результате происшествия 47-летнему водителю автомашины «ГАЗ» причинены травмы шейного отдела позвоночника, ушибы плеча и голени, с которыми мужчина был госпитализирован.

17 августа в Могилеве около 20-15 44-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Мерседес-Бенц», на перекрестке улиц Островского и Рогачевской совершил наезд на переходившего проезжую часть по пешеходному переходу 38-летнего местного жителя, причинив ему сочетанную травму. Пешеход был госпитализирован в реанимационное отделение.

18 августа в Белыничском районе около трах часов дня 31-летний могилевчанин, проезжая на автомашине «Фольксваген Шаран» вблизи деревни Запакулье, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Альфа Ромео» под управлением 36-летнего жителя райцентра. В результате водителю автомашины «Альфа Ромео» и его 24-летнему пассажиру, жителю деревни Олешковичи, причинены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, ушибов грудной клетки и ссадин. Пострадавшие были госпитализированы.

18 августа в Чаусском районе около девяти часов утра на улице Полевой в деревне Горбовичи совершен наезд на лежащего на проезжей части 41-летнего жителя вышеуказанной деревни. Предположительно наезд был совершен автомашиной «Фольксваген-пассат» под управлением 38-летнего водителя.

20 августа в Могилевском районе в 9-10 20-летний житель города Славгорода, управляя автомашиной «Рено-19» вблизи деревни Амховая-2, при совершении обгона съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель и проезжавшие с ним 19-ти и 20-летние пассажиры получили сочетанные травмы и были доставлены в реанимационное отделение, еще два 19-летних пассажира получили различные травмы и были госпитализированы.

21 августа в Бобруйском районе около половины пятого дня 38-летняяя жительница столицы, двигаясь на автомашине «Нисан» вблизи деревни Сычково, съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП проезжавшая в качестве пассажира 37-летняя минчанка с травмами госпитализирована.

21 августа в областном центре около половины третьего дня 42-летний могилевчанин, проезжая на автомашине «Опель» по местному проезду ул. Якубовского, совершил наезд на переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода 5-летнюю местную жительницу, причинив ей травмы. Девочка госпитализирована в детскую травматологию.

21 августа в Чаусском районе в девять часов утра 20-летний житель областного центра, двигаясь на автомашине «Пежо» вблизи деревни Дрануха, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигающейся во встречном направлении автомашиной «Тайота» под управлением 42-летнего могилевчанина. В результате ДТП водитель «Тайоты» с травмами был госпитализирован. 10-летний и 15-летний пассажиры автомашины «Пежо» с переломом голени и переломом позвоночника были доставлены в больницу.

21 августа в Черикове около пяти часов вечера 21-летний местный житель, проезжая на автомашине «ВАЗ» по улице Рокоссовского, совершая поворот, не уступил дорогу и столкнулся с проезжавшим по встречной полосе движения скутером под управлением 19-летнего жителя райцентра. В результате ДТП водитель и проезжавший с ним 18-летний пассажир получили травмы, с которыми были госпитализированы.

23 августа в Бобруйском районе в 14-40 25-летний житель города Светлогорска, управляя мотоциклом «Судзуки» вблизи деревни Михайловка, превысил скорость и столкнулся с движущимся в попутном направлении трактором «МТЗ-80». В результате ДТП водитель мотоцикла и проезжавшая с ним 19-летняя пассажирка получили серьезные травмы, от которых молодой человек при доставлении в больницу умер, а девушка с сочетанной травмой госпитализирована в больницу.

23 августа в Хотимском районе в 8-20 19-летний житель деревни Узлоги, управляя автомашиной "Фольксваген-Гольф" вблизи деревни Липовка, съехал в кювет и врезался в придорожное дерево. В результате чего водитель получил черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки и был госпитализирован в районную больницу, а проезжавшая с ним 71-летнияя односельчанка погибла.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения