Вверх

Вы здесь

2 человека погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

С 6 по 12 июля на дорогах Могилевской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 22 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома
6 июля в Дрибинском районе в 23-15 17-летний житель деревни Рясно, не имея водительского удостоверения и управляя автомашиной «Фольксваген», принадлежащей отцу, вблизи деревни Каребы не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и трое пассажиров получили различные травмы.

6 июля в Могилеве в 20-10 41-летний местный житель, управляя автомашиной «Фольксваген» по улице Крупской, совершил наезд на переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте 68-летнюю жительницу областного центра, причинив ей множественные ушибы.

6 июля в Чериковском районе в 3-40 48-летний житель Гомеля, двигаясь на автомашине «Фольксваген» вблизи деревни Вымочь, совершил наезд на проезжавшего на велосипеде по обочине и внезапно выехавшего на проезжую часть 32-летнего жителя деревни Зори, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП велосипедист с переломами ребер госпитализирован.

7 июля в Осиповичском районе в деревне Селец около половины десятого вечера 22-летний житель Осиповичей, двигаясь на мотоцикле «ММВЗ» без защитного шлема, не справился с управлением, выехал на левую обочину и совершил наезд на опору линии электропередач, причинив себе смертельную травму.

10 июля в Бобруйском районе в десять часов утра 22-летний житель г. Рогачева, управляя автомашиной «Рено-Меган» на перекрестке дорог вблизи деревни Михалево-1, совершил наезд на не уступившего дорогу 52-летнего велосипедиста, жителя деревни Волчья Гора. В результате ДТП велосипедист с травмами был доставлен в больницу.

10 июля в областном центре около семи часов утра 19-летний могилевчанин, управляя автомашиной «Мазда» по ул. Первомайской, совершил наезд на перебегавшего по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора 19-летнего местного жителя. В результате ДТП пешеход с травмами был госпитализирован.

10 июля в Могилеве в 17-40 35-летний житель областного центра, управляя автомашиной "Фольксваген" на перекрестке пер. Тагильский – пр-т Димитрова, совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2108», после чего «ВАЗ» столкнулась с автомашиной «Фиат». В результате ДТП ехавший в автомашине «ВАЗ-2108» в качестве пассажира 8-летний могилевчанин получил травмы. Мальчик госпитализирован.

10 июля в Осиповичах около шести часов вечера неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной (предположительно ВАЗ 2106, синего цвета) возле дома 22 по ул. Дмитриева, совершил наезд на 56-летнего местного жителя. Пешеход с переломом левой голени госпитализирован.

11 июля в Бобруйске около двенадцати часов ночи 33-летний местный житель, управляя автомашиной «Ниссан-Примера» по ул. 50 лет ВЛКСМ, при выезде на ул. Рокоссовского не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «МАЗ». В результате ДТП водитель «Нисана» получил тяжелые травмы, а ехавший с ним в качестве пассажира 26-летний житель поселка Редкий Рог Бобруйского района, получил телесные повреждения.

11 июля в Бобруйске около двенадцати часов ночи 19-летний бобруйчанин, управляя мотоциклом «Сузуки» по ул. Минской на перекрестке с ул. Октябрьской, не уступил дорогу и совершил наезд на переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 23-летнего и 22-летнего местных жителей. В результате ДТП водитель и пешеходы получили телесные повреждения и были госпитализированы.

11 июля в Кричеве около девяти часов вечера 45-лений житель райцентра, управляя автомашиной "Фольксваген-Джетта" по ул. Молодежной, при проезде перекрестка с ул. Щорса совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте, в состоянии алкогольного опьянения, 42-летнего жителя деревни Бель. Пешеход с травмами госпитализирован.

11 июля в Славгородском районе в два часа дня 32-летний житель г. Гомеля, управляя автомашиной «Газ» вблизи деревни Малая Зимница, совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении 48-летнего велосипедиста, причинив ему травмы. Мужчина госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся.

12 июля в Быховском районе около половины восьмого вечера 32-летний житель д. Сватошицы Дубровенского района Витебской области, управляя трактором «МТЗ-82» по улице в деревни Вьюн, совершил наезд на стоявшего на проезжей части 34-летнего жителя г. Орша, причинив ему смертельную травму.

12 июля в Быховском районе около половины пятого дня 21-летний могилевчанин, управляя автомашиной «Тойота RAV-4» вблизи деревни Глухская Селиба, совершая обгон по правой обочине, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате водитель, а также проезжавшие с ним трое 29-летних пассажиров и 5-летний мальчик – все жители Могилева – с различными травмами госпитализированы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения