Вверх

Вы здесь

2 человека погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

С 28 сентября по 4 октября на дорогах Могилевской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 12 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

28 сентября в 9-55 в Бобруйске 24-летний местный житель, двигаясь на автомашине «Фольксваген» по улице Интернациональной, проявил невнимательность и совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 69-летнюю местную жительницу, причинив ей смертельную травму.

28 сентября в 20-58 в Кировском районе 37-летний бобруйчанин, управляя автомашиной «Фольксваген Транспортер» по автодороге Минск–Гомель вблизи деревни Подречье, совершил наезд на стоявшую у края проезжей части по ходу движения 33-летнюю жительницу Кличева, причинив последней смертельную травму. Пешеход световозвращающими элементами обозначена не была.

29 сентября в 15-50 в Круглянском районе 31-летний житель деревни Тетерино, двигаясь на автомашине «Рено» по автодороге Толочин–Круглое–Нежково вблизи деревни Пригани, не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. Водитель получил травмы и был госпитализирован.

29 сентября в 17-15 в Осиповичском районе 22-летний житель городского поселка Уречье Минской области, проезжая на автомашине «Ивеко» по автодороге вблизи поселка Татарка, выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с трактором «МТЗ». В результате ДТП 53-летний водитель трактора, житель деревни Уболотье, с травмами госпитализирован в больницу.

30 сентября в 19-40 в Бобруйске 52-летний житель деревни Дубовка, управляя автомашиной «Фольксваген» на улице Пограничной вблизи дома 19, совершил наезд на переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода 49-летнюю бобруйчанку, причинив ей травмы, с которыми женщина была госпитализирована. Пешеход световозвращающими элементами не обозначена.

1 октября в 20-30 в Климовичском районе в деревне Лобжа 34-летний местный житель, управляя автомашиной «Форд», выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на гужевую повозку. В результате ДТП проезжавшая в повозке 17-летняя жительница деревни Лапатовичи получила травмы и была госпитализирована.

1 октября в 18-50 в Славгородском районе 23-летний житель деревни Ржавка, управляя автомашиной «Фольксваген» вблизи деревни Васьковичи, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с трактором «К-702». В результате ДТП водитель «Фольксвагена» с травмами госпитализирован в больницу.

2 октября в 7-30 в Круглянском районе 23-летний житель деревни Михайлов, двигаясь на автомашине «СЕАЗ» по автодороге Белыничи–Круглое вблизи деревни Пригани, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травму.

2 октября в 20-10 в Могилеве 22-летняя местная жительница, проезжая на автомашине «Пежо» по улице Космонавтов, совершила наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 18-летнюю местную жительницу, причинив ей травмы. Пешеход госпитализирована.

3 октября в 10-30 в Могилеве 42-летний житель областного центра, управляя троллейбусом по проспекту Пушкинскому, начиная движение от остановки общественного транспорта, применил экстренное торможение во избежание наезда на пешехода, вышедшего на проезжую часть перед двигавшимся троллейбусом. В результате резкого торможения 64-летняя пассажирка упала, причинив себе травмы. Женщина была госпитализирована.

4 октября в 23-05 в Бобруйском районе 29-летний минчанин, двигаясь на автомашине «Опель Омега» по автодороге Минск–Гомель вблизи деревни Турки, при совершении обгона не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП двум пассажирам 47 и 52 лет, жителям поселка Лесной Минского района, причинены травмы. Они были госпитализированы в больницу.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения