Вверх

Вы здесь

2 человека погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

За прошедшую неделю (с 26 октября по 1 ноября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 12 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

26 октября в 12-05 в Бобруйском районе вблизи деревни Заболотье 31-летний бобруйчанин не справился с управлением автомашины «Ауди А6», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Вольво». В результате ДТП водитель и пассажир «Ауди» получили серьезные травмы и были госпитализированы. 30 октября в 4-20 водитель от полученных травм скончался в больнице.

26 октября в 17-05 в Бобруйске 25-летний бобруйчанин, управляя скутером по улице Ульяновской, совершил наезд на припаркованную автомашину «Фольксваген», причинив себе травмы. Госпитализирован.

26 октября около 17-11 в областном центре 44-летний могилевчанин, управляя автомашиной «Фольксваген Вента» по проспекту Мира, совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 42-летнего местного жителя. В результате пешеход с переломом костей голени и ушибленной раной теменной области госпитализирован.

27 октября в 17-25 в Мстиславском районе вблизи деревни Шамовщина 35-летний местный житель, управляя автомашиной «Ауди», совершил наезд на гужевую повозку. В результате ДТП 39-летняя женщина, управлявшая повозкой, получила травмы и была госпитализирована в больницу.

28 октября в 11-40 в Дрибинском районе 23-летний житель Горок, двигаясь на автомашине «УАЗ» по автодороге Дрибин–Горки вблизи деревни Пудовня, при совершении обгона не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП пассажиры «УАЗа» 51 и 36 лет с травмами госпитализированы.

28 октября в 10-35 в Кировске 20-летний житель деревни Чигиринка, двигаясь на автомашине «ГАЗ», при выезде со второстепенной дороги на автодорогу Могилев–Бобруйск, не уступил дорогу автомашине «ВАЗ», в результате произошло столкновение. 27-летний пассажир «ВАЗа» получил травмы и был госпитализирован.

28 октября в 18-13 в Могилеве 47-летний житель областного центра, двигаясь на автомашине «ДЭУ» по улице Криулина, совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте 45-летнего могилевчанина, причинив ему сочетанную травму.

29 октября в 16-40 в Славгородском районе 26-летний житель деревни Заводь Вировая, проезжая на автомашине «Москвич 2115» по улице в деревне Кобина Гора, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 51-летнюю местную жительницу, причинив ей травмы. Женщина госпитализирована.

30 октября в 18-20 на автодороге вблизи городского поселка Краснополье 45-летний житель деревни Кожемякино, управляя автомашиной «ВАЗ», совершил наезд на гужевую повозку. В результате ДТП проезжавшая в качестве пассажира в повозке 27-летняя жительница деревни Сидоровка получила травму и была госпитализирована. Гужевая повозка была обозначена световозвращающими элементами.

30 октября в 19-20 в Могилевском районе 34-летний житель деревни Полыковичи, управляя автомашиной «Фольксваген» по автодороге Шклов–Могилев вблизи деревни Купелы, совершил наезд на перебегавшего проезжую часть 29-летнего могилевчанина, причинив ему перелом голени. Пешеход госпитализирован. Световозвращающими элементами он обозначен не был.

31 октября в 19-15 в Кировске 58-летний житель райцентра, управляя автомашиной «ВАЗ-21063» по улице Володарского, совершил наезд на двигающуюся в попутном направлении на велосипеде 52-летнюю местную жительницу, причинив ей смертельную травму.

1 ноября в 0-40 в Мстиславском районе в деревне Селец 22-летний местный житель, проезжая на автомашине «Ауди», совершил наезд на двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении на освещенном участке дороги 55-летнего могилевчанина, причинив ему травмы. Пешеход госпитализирован.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения