Вверх

Вы здесь

2 человека погибли за прошедшую неделю на дорогах Могилевской области

За прошедшую неделю (с 4 по 10 мая) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 12 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

4 мая около 23-15 в Чаусах 20-летний местный житель, проезжая на автомашине «Фольксваген-Гольф» по улице 60 лет СССР, не справился с управлением, в результате автомашина съехала в кювет, столкнулась с металлическими воротами и опрокинулась. Водитель получил смертельную травму.

5 мая в 16-15 в Могилеве на улице Тимирязевской 39-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Мицубиси Спейс Вагон», во время движения задним ходом совершил наезд на идущего по краю проезжей части 65-летнего могилевчанина. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в больницу.

5 мая в 13-25 в Чаусах 49-летний местный житель, проезжая на велосипеде по улице Карасева, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся навстречу трактором «МТЗ-82». В результате ДТП велосипедист получил травмы. Госпитализирован.

7 мая в 17-00 в Бобруйске 59-летний бобруйчанин, двигаясь на автомашине «ГАЗ» по Минскому шоссе, проявил невнимательность, выехал на обочину и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель получил травмы, с которыми был госпитализирован.

7 мая в 17-15 в Могилевском районе 41-летний житель деревни Браково, двигаясь на мотоцикле «Днепр» по улице в деревне Княжицы, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил травмы. Госпитализирован.

8 мая в 9-15 в Бобруйске 42-летний местный житель, управляя автомашиной «МАЗ» по улице Железнодорожной, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом «Сузуки» под управлением 22-летнего бобруйчанина. В результате ДТП водитель иномарки получил перелом и ушибы. Госпитализирован.

8 мая в 16-55 в Кричеве 48-летний житель районного центра, управляя скутером по улице Московской, не уступил дорогу и столкнулся с автомашиной «Фольксваген». В результате ДТП водитель скутера получил травму. Госпитализирован.

9 мая в 14-15 в Бобруйском районе в поселке Редкий Рог 47-летний местный житель, проезжая на мотоцикле «ИЖ-Планета», не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил травмы и ушибы и был госпитализирован.

9 мая в 6-25 в Кировском районе на автодороге вблизи поселка Скачек 18-летний минчанин, проезжая на автомашине «Рено-19», не справился с управлением, в результате автомашина съехала в кювет и опрокинулась. Водитель получил травмы. Госпитализирован.

9 мая в 21-20 в Кричевском районе на автодороге вблизи деревни Ермаковка 30-летняя жительница деревни Узкое, двигаясь на скутере, не справилась с управлением и опрокинулась, причинив себе травмы и ушибы. Госпитализирована в больницу.

9 мая в 14-20 в Могилевском районе 41-летний житель деревни Старая Милеевка, управляя автомашиной «Форд Сиерра» по автодороге вблизи деревни Князевка, при выезде на главную дорогу столкнулся с автомашиной «ВАЗ 21103». В результате ДТП проезжавшая в качестве пассажира иномарки 32-летняя жительница деревни Старая Милеевка получила перелом и была госпитализирована.

9 мая около 23-00 в Чаусском районе на автодороге вблизи деревни Горбовичи 40-летний житель поселка Приозерный, двигаясь на автомашине «Рено», не справился с управлением и совершил наезд на световую опору, причинив себе закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица. Госпитализирован.
9 марта в 5-30 в Климовичском районе на автодороге вблизи деревни Склимин 37-летний житель деревни Зеленый Клин, проезжая на автомашине «Опель Астра», не справился с управлением, в результате автомашина опрокинулась на проезжей части. Водитель получил смертельную травму.

10 мая в 14-00 в Бобруйске на улице Минской 33-летняя бобруйчанка, двигаясь на автомашине «Фольксваген», проезжая перекресток на разрешающий сигнал светофора, совершила наезд на двигавшегося на скутере на запрещающий сигнал 38-летнего местного жителя. В результате ДТП водитель скутера получил травму и был госпитализирован.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения