Вверх

Вы здесь

30 игровых автоматов на общую сумму Br165,2 млн. арестовано в Бобруйске

В результате контрольных мероприятий, проводимых в игровом клубе, расположенном по ул.Минской в Бобруйске и принадлежащем иностранному частному торгово-развлекательному предприятию Минска, было арестовано 30 игровых автоматов на общую сумму Br165,2 млн.

Об этом корреспонденту сайта сообщил начальник организационно-инспекторского отдела УДФР КГК Республики Беларусь по Могилевской области Александр Шаройкин.

Кроме этого, описана выручка предприятия, полученная за период осуществления незаконной деятельности в сумме Br 1,8 млн., а также в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.11 КоАП Республики Беларусь, который направлен для рассмотрения в суд.

Всё это стало результатом нарушения требования законодательства в сфере игорного бизнеса на территории Республики Беларусь (ч. 1 п. 4 Положения о порядке содержания зала игровых автоматов). Проверяющим, сотрудникам управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь по Могилевской области и ОБЭП УВД Бобруйского горисполкома, не было предъявлено свидетельство либо нотариально удостоверенная его копия о регистрации общего количества игровых автоматов.

За допущенное нарушение иностранному предприятию грозит ответственность в виде штрафа в размере от 100 до 500 базовых величин с конфискацией игрового оборудования, денег, вещей и иных ценностей, являющихся ставкой в игре.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения