Вверх

Вы здесь

3 человека погибли и 5 получили травмы на дорогах Могилевской области за минувшую неделю

За прошедшую неделю (с 23 по 29 марта) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 5 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

25 марта в 16-30 в Круглянском районе на автодороге Толочин–Круглое–Нежково 32-летний житель районного центра, двигаясь на автомашине «Фольксваген Пассат», не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

25 марта в 19-40 в городском поселке Глуск на улице Кирова 52-летний житель деревни Славковичи Глусского района, управляя автомашиной «Джип Гранд Чероки», совершил наезд на идущего с велосипедом в попутном направлении 64-летнего пенсионера, местного жителя, причинив последнему смертельную травму.

28 марта в 18-35 в городе Могилеве 19-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Опель Рекорд» на улице Комсомольской вблизи дома 14, совершил наезд на переходившего по нерегулируемому пешеходному переходу 21-летнего могилевчанина, причинив ему травмы. Пешеход с травмами госпитализирован в больницу.

28 марта в 22-30 в Могилеве на улице Космонавтов 24-летний бобруйчанин, двигаясь на автомашине «Опель Вектра» со стороны проспекта Шмидта в направлении кольца Космонавтов, не учел дорожных и погодных условий, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил наезд на бордюрный камень, затем на световую опору и придорожное дерево. В результате ДТП водитель получил серьезные травмы, от которых скончался при доставлении в больницу в машине скорой помощи.

29 марта в 5-50 в Бобруйском районе вблизи деревни Михалево-1 36-летний местный житель, управляя автомашиной «Форд Мондео», не справился с управлением, выехал на левую обочину и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил тяжелую сочетанную травму. Госпитализирован.

29 марта около 15-00 в городском поселке Глуск 57-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Мицубиси Спейс Вагон» при выезде задним ходом из гаража по улице Пионерской, совершил наезд на 95-летнюю пенсионерку, местную жительницу, причинив ей перелом правой голени. Госпитализирована.

29 марта в 9-15 в городе Горки 22-летний местный житель, проезжая на автомашине «Рено Лагуна» вблизи дома 32 по улице Сурганова, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП ехавшим в качестве пассажиров: 21-летнему жителю Горок причинена смертельная травма, второй пассажир, житель районного центра, с черепно-мозговой травмой госпитализирован в больницу.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения