Вверх

Вы здесь

3 человека погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

С 21 по 27 сентября на дорогах Могилевской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 18 – получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

21 сентября в 20-45 в Белыничском районе на автодороге в деревне Техтин 27-летний житель города Щучина, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», совершил наезд на двигавшуюся в попутном направлении обозначенную световозвращающими элементами гужевую повозку под управлением 81-летнего жителя деревни Калиновка. В результате ДТП возчик получил травмы и был госпитализирован.

21 сентября в 9-45 в Кричеве 31-летний житель районного центра, управляя автомашиной «Пежо-406» по улице Московской вблизи городского рынка, совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть вне пешеходного перехода 82-летнего пенсионера, местного жителя, причинив ему травмы. Пешеход госпитализирован.

21 сентября в 20-55 в Климовичском районе на автодороге Ивацевичи–Бобруйск–Кричев–граница РФ в деревне Полошково 51-летний житель города Рогачева, управляя автомашиной «Скания», совершил наезд на идущего в попутном направлении по краю проезжей части 70-летнего жителя деревни Домамеричи, причинив ему смертельную травму.

22 сентября в 9-05 в Бобруйске 28-летний местный житель, управляя автомашиной «Ауди-100» по улице Урицкого, при повороте не уступил дорогу и совершил наезд на 56-летнего велосипедиста, местного жителя, причинив ему закрытую травмы. Велосипедист госпитализирован.

22 сентября в 12-25 в Мстиславле 43-летний житель деревни Мишни, управляя автомашиной «САЗ» по улице К.Либкнехта, при проезде перекрестка не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген Гольф» под управлением 40-летнего жителя деревни Людогощь. В результате ДТП 37-летняя пассажирка «Фольксвагена» получила травмы и была госпитализирована.

22 сентября около 18-20 в Могилеве 28-летний местный житель, управляя автомашиной «Форд Сьерра» по улице Островского, совершил наезд на переходившего проезжую часть на разрешающий сигнал светофора 10-летнего могилевчанина, причинив ему травмы. Мальчик госпитализирован в больницу.

23 сентября в 19-20 в Шкловском районе 31-летний житель Могилева, управляя автомашиной «ГАЗ 3110» по автодороге Витебск–Гомель вблизи деревни Заходы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «МАЗ». В результате ДТП водитель «Волги» и его 31-летняя пассажирка с травмами госпитализированы.

24 сентября в 18-45 в Могилеве 26-летний житель областного центра, двигаясь на автомашине «ВАЗ» по переулку Ангарскому, совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении и внезапно вышедшего на проезжую часть 13-летнего местного жителя, причинив ему травмы.

25 сентября в 14-10 в Кричевском районе 44-летний житель деревни Ермаковка, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф» по автодороге вблизи деревни Ивановка, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травму. Госпитализирован.

25 сентября в 12-40 в Могилеве 46-летний местный житель, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф» по улице Габровской, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода вблизи дома 31 совершил наезд на переходившую проезжую часть 9-летнюю могилевчанку, причинив ей травмы, с которыми девочка была госпитализирована.

27 сентября в 19-30 в Быхове 26-летний житель Борисова, управляя автомашиной «Вольво S40» вблизи дома 70 на улице Советской, совершил наезд на перебегавших проезжую часть вне пешеходного перехода 15-летнего подростка и 20-летнюю девушку, причинив им травмы. Пешеходы госпитализированы.

27 сентября в 2-00 в Бобруйске 23-летний местный житель, управляя автомашиной «Мазда-9» во дворе дома 27 по улице Лынькова, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель и 23-летний пассажир иномарки с различными травмами госпитализированы в больницу.

27 сентября около 5-50 на автодороге Чаусы–Могилев вблизи деревни Городня Могилевского района 26-летний могилевчанин, двигаясь на автомашине «Тойота Селика», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущейся во встречном направлении автомашиной «БМВ-316» под управлением 29-летнего могилевчанина. В результате ДТП водитель «БМВ» скончался на месте происшествия, а ехавшие с ним трое пассажиров: 29-летний могилевчанин, 11-ти и 19-летний жители деревни Романовичи Могилевского района, а также водитель «Тайоты» – все с сочетанными травмами госпитализированы в больницу. Спустя 2 часа ребенок от полученных травм скончался в больнице.


Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения