Вверх

Вы здесь

3 человека погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

За прошедшую неделю (со 2 по 8 ноября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 11 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

2 ноября в 19-55 в Бобруйском районе на автодороге Минск–Гомель вблизи деревни Соломенка 31-летний гражданин Литвы, управляя автомашиной «Мерседес-Бенц Е300», совершил наезд на проезжавшего на велосипеде в попутном направлении 40-летнего жителя деревни Сычково, причинив ему смертельную травму. Велосипед и погибший обозначены световозвращающими элементами.

4 ноября в 20-20 в Кричевском районе 38-летний житель райцентра, двигаясь на автомашине «Опель» вблизи деревни Бель-1, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован.

5 ноября в 7-40 в Могилеве 30-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Мицубиси» по проспекту Мира, совершил наезд на переходившую проезжую часть в неустановленном месте 49-летнюю могилевчанку. В результате ДТП женщина с травмами госпитализирована в больницу.

5 ноября в 16-55 в Могилеве 59-летний местный житель, проезжая на автомашине «Камаз» по проспекту Мира, совершил наезд на переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора 61-летнего пенсионера, причинив ему травму.

5 ноября в 17-30 в Могилевском районе 30-летний житель деревни Межисетки, управляя автомашиной «БМВ» вблизи деревни Голынец, совершил наезд на проезжавшего в попутном направлении на велосипеде 76-летнего жителя деревни Голынец. В результате ДТП пенсионер с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга госпитализирован в больницу.

Велосипедист и велосипед световозвращающими элементами не обозначены.
5 ноября в 21-15 в Шклове 34-летний могилевчанин, управляя автомашиной «ДЭУ» по улице Железнодорожной, совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте 43-летнего местного жителя, причинив ему смертельную травму. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

6 ноября в 8-55 в Бобруйске 22-летний житель районного центра, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат» по улице Урицкого, при проезде регулируемого перекрестка с улицей Комсомольской, совершил наезд на переходившую проезжую часть на зеленый сигнал светофора 10-летнюю бобруйчанку, причинив ей травмы.

6 ноября в 16-25 в Быховском районе вблизи деревни Хутор 45-летний житель деревни Городец, управляя мотоциклом «ИЖ Планета 5», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части, причинив себе смертельную травму.

8 ноября в 16-30 вблизи городского поселка Белыничи 60-летний житель деревни Эсьмоны, управляя автомашиной «ВАЗ-21011», при разъезде со встречной автомашиной был ослеплен дальним светом фар, в результате чего выехал на встречную полосу и совершил столкновение с движущейся в попутном направлении гужевой повозкой. В результате ДТП 59-летний житель деревни Мокровичи, управлявший повозкой, получил травмы в виде ушибов таза, предплечья. Госпитализирован.

8 ноября в 16-45 в Могилеве 35-летний местный житель, управляя автомашиной «Ауди» возле дома 6 по улице Криулина, не справился с управлением и совершил наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода 46-летнего местного жителя. В результате ДТП последний получил травмы. Госпитализирован.

8 ноября в 15-55 в Могилевском районе 27-летний житель деревни Стрепичево Гомельской области, управляя автомашиной «Мерседес» вблизи деревни Полна, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП проезжавшей в качестве пассажира 53-летней жительнице города Хойники Гомельской области причинены травмы.

8 ноября в 10-25 в Могилеве 27-летний житель Чаус, управляя автомашиной «Ситроен» возле дома 30 по улице Славгородское шоссе, не справился с управлением и совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 69-летнюю могилевчанку, причинив последней перелом правого бедра. Пешеход госпитализирована.

8 ноября в 13-20 в Шклове 20-летний местный житель, управляя автомашиной «ГАЗ-53» на перекрестке улиц Советская–Пролетарская, выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Фиат-Дукато». В результате ДТП 30-летний водитель «Фиат-Дукато» и его 8-летняя дочь, проезжавшая в качестве пассажира, получили травмы и были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения