Вверх

Вы здесь

3 человека погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

За прошедшую неделю (с 9 по 15 ноября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 21 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

9 ноября в 19-40 в Могилеве 35-летний житель областного центра, проезжая на автомашине «ГАЗ-3285» по улице Первомайской, столкнулся с двигавшимся впереди автобусом «МАЗ», после чего выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «Лексус» и опрокинулся. В результате ДТП водитель «ГАЗ-3285» и проезжавшие в качестве пассажиров 30-летняя женщина и ее 12-летний сын, могилевчане, с различными травмами госпитализированы.

9 ноября в 17-40 в Осиповичах 46-летний житель поселка Татарка, управляя автомашиной «Опель» по улице Дмитриева, совершил наезд на переходившую проезжую часть в неустановленном месте 39-летнюю местную жительницу, причинив ей травмы. Пешеход госпитализирована. Световозвращающими элементами она обозначена не был.

10 ноября в 6-40 в областном центре 24-летний могилевчанин, проезжая на скутере “YIYING” по улице Гришина со стороны улицы Крупской в районе дома №59, совершил наезд на стоящий у края проезжей части автомобиль МАЗ-54323 с полуприцепом МАЗ-9397. В результате ДТП водитель скутера получил травму, с которой был госпитализирован в больницу.

10 ноября в 17-00 в Костюковичском районе на автодороге Костюковичи–Хотимск вблизи деревни Осиновка неустановленной автомашиной был совершен наезд на двигавшегося в попутном направлении на велосипеде 55-летнего местного жителя. В результате автонаезда мужчина получил травмы. Приняты меры к установлению водителя.

10 ноября в 17-15 в Могилеве 55-летний житель деревни Браково, управляя автомашиной «Хундай» по улице Симонова вблизи перекрестка проспекта Шмидта, совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 26-летнюю местную жительницу, причинив ей травмы. Пешеход госпитализирована.

10 ноября в 19-17 в Могилеве 28-летний местный житель, управляя автомашиной «Ауди» по проспекту Шмидта вблизи остановки общественного транспорта «Бухгалтерская школа», совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 54-летнюю могилевчанку. В результате ДТП женщина с травмами госпитализирована.

10 ноября в 20-10 в Осиповичском районе на автодороге Минск–Гомель вблизи поселка Сосновый 29-летний минчанин, управляя автомашиной «Фольксваген Транспортер», совершил наезд на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу 14-летнюю жительницу военного городка Лапичи, причинив ей травмы.

10 ноября в 2-25 в Осиповичском районе на автодороге вблизи деревни Ванилово 52-летний минчанин, управляя автомашиной «ГАЗ 2705», совершил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть, не обозначенную СВЭ, 39-летнюю бобруйчанку, причинив ей травмы. Женщина госпитализирована.

11 ноября около 20-30 в Чаусском районе на автодороге Чаусы–Мстиславль вблизи деревни Осиновка с признаками автонаезда обнаружен труп неустановленного мужчины. Приметы: на вид 50 лет, рост 168 см., среднего телосложения, волос русый короткий, имеется теменная залысина. Был одет: фуфайка ватная черного цвета, брюки темно-зеленого цвета, сапоги резиновые темно-зеленого цвета, шапка вязаная серого цвета. В четырех районах области вводился план «Перехват». Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

12 ноября в 12-15 в Бобруйске 46-летняя жительница деревни Ждановичи, управляя автомашиной "Фольксваген" на улице Чонгарского, при совершении поворота, совершила наезд на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора 57-летнюю бобруйчанку. Пешеход получила травму и была госпитализирована.

12 ноября около половины шестого дня в Горках 36-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Форд» возле дома 9 по улице Советской, при выезде с автостоянки, двигаясь задним ходом, совершил наезд на проходившего по дороге 48-летнего местного жителя, причинив ему травму. Пешеход госпитализирован.

12 ноября около половины четвертого дня в Осиповичском районе 33-летний житель городского поселка Корма, управляя автомашиной «Пежо-405» вблизи деревни Ясень, при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Рено». В результате ДТП ехавшей в качестве пассажира автомашины «Пежо» 64-летней жительнице деревни Щасновичи Брестской области причинена травма. Женщина госпитализирована.

13 ноября в 10-40 в городском поселке Глуск 18-летний житель райцентра, управляя автомашиной "Фольксваген" по улице Кирова, проявил невнимательность и совершил наезд на проезжавшего в попутном направлении на велосипеде 78-летнего местного жителя, причинив ему травму и ушибы. Велосипедист госпитализирован.

13 ноября в восемь часов вечера в Могилеве 36-летний житель городского поселка Краснополье, управляя автомашиной «Опель» по улице Крупской, совершил наезд на переходившую проезжую часть в неустановленном месте 43-летнюю могилевчанку, причинив ей сочетанную травму. Пешеход госпитализирована.

14 ноября в час ночи в Шклове 21-летняя жительница деревни Сапроньки, не имея водительского удостоверения и управляя автомашиной «Шкода» по улице Советской, выехала на обочину и совершила наезд на придорожное дерево, причинив себе черепно-мозговую травму и перелом челюсти. Госпитализирована.

14 ноября в 17-40 в Климовичах 27-летний местный житель, управляя автомашиной «Мерседес-Бенц 200» по улице Я.Купалы, при совершении разворота, проявил невнимательность и на неосвещенном участке совершил наезд на стоявшую на обочине дороги 50-летнюю жительницу райцентра, причинив ей закрытую травму живота, множественные переломы костей таза. Женщина госпитализирована. Пешеход световозвращающими элементами обозначена не была.

14 ноября в 20-10 в Могилевском районе 20-летний житель города Пинска Брестской области, управляя автомашиной "Фольксваген-Гольф" вблизи деревни Грибаны, совершил наезд на находившегося на проезжей части пешехода 29-летнего местного жителя, причинив ему смертельную травму.

15 ноября около восьми часов утра в областном центре 42-летний могилевчанин, двигаясь на автомашине «Мерседес» по улице Перекопской, совершил наезд на стоявшую у края проезжей части автомашину «Ауди». Водитель «Мерседеса» получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

15 ноября около пяти часов утра в Чаусском районе 20-летний гомельчанин, управляя автомашиной «Ниссан» вблизи деревни Дрануха, при проезде перекрестка, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель, а также его 22-и 23летние пассажиры получили травмы различной степени тяжести. Госпитализированы.

15 ноября в 18-15 в Могилеве 30-летний житель областного центра, двигаясь на автобусе «Радзимич» по улице Ленинской, совершил наезд на переходившую проезжую часть в районе пешеходного перехода 72-летнюю могилевчанку, причинив ей смертельную травму.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения