Вверх

Вы здесь

3 человека погибли за прошедшую неделю на дорогах Могилевской области

За прошедшую неделю (с 27 апреля по 3 мая) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 16 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

27 апреля в 15-20 в Могилевском районе на автодороге вблизи деревни Павловка 25-летний могилевчанин, управляя автомашиной «БМВ», не пропустил двигавшуюся в попутном направлении и совершающую поворот налево автомашину «ВАЗ». В результате столкновения 56-летнему водителю «Жигулей» и его 8-летнему пассажиру причинены травмы. Они были госпитализированы.

27 апреля около 22-15 в Кировском районе на автодороге вблизи деревни Тейковичи 23-летний бобруйчанин, управляя автомашиной «Форд Сиерра», совершил наезд на лежащего на проезжей части 35-летнего местного жителя, причинив последнему смертельную травму. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

28 апреля в 12-40 в Могилевском районе на автодороге Могилев–Бобруйск вблизи деревни Поплавщина 62-летний могилевчанин, проезжая на автомашине «ВАЗ», уснул за рулем, съехал в кювет и врезался в придорожное дерево, причинив себе травмы, с которыми был госпитализирован.

28 апреля в 3-00 в Шклове на улице Советской неустановленной автомашиной (предположительно "Фольксваген Пассат" светлого цвета) был совершен наезд на 21-летнего жителя областного центра и 17-летнюю шкловчанку. Парень с черепно-мозговой травмой госпитализирован. Вводился план «Перехват».

29 апреля в 12-45 в Могилевском районе в деревне Тишовка 22-летний водитель, двигаясь на автомашине «Рено Сценик», при завершении обгона не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «ВАЗ». В результате ДТП 36-летний водитель «Жигулей» и проезжавшие в качестве пассажиров две девушки (19 и 16-ти лет) и 3-летний ребенок с травмами госпитализированы в больницу.

1 мая в 13-10 в Быховском районе на автодороге Могилев–Бобруйск вблизи деревни Дуброва 23-летний житель деревни Слобода, двигаясь на автомашине «БМВ», при совершении обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Опель». В результате ДТП 21-летний водитель «Опеля» с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом руки госпитализирован.

1 мая в 21-20 вблизи Бобруйска на объездной дороге 36-летний местный житель, двигаясь на автомашине «Ивеко», проявил невнимательность и совершил наезд на двигающегося в попутном направлении на велосипеде 53-летнего бобруйчанина. В результате ДТП велосипедист с травмами, в состоянии алкогольного опьянения, а также проезжавшая в качестве пассажира автомашины 7-летняя бобруйчанка с ушибами головы и ссадинами лица – госпитализированы.

1 мая в 21-15 в Могилеве на улице Габровская 34-летний местный житель, управляя автомашиной «Рено Лагуна», совершил наезд на перебегавшего дорогу в неустановленном месте 48-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

1 мая в 23-55 в Бобруйском районе на автодороге Минск–Гомель вблизи деревни Сычково 24-летний бобруйчанин, двигаясь на автомашине «Ауди», не выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель погиб на месте.

2 мая в 7-40 в городском поселке Белыничи 31-летний могилевчанин, проезжая на автомашине «Форд» по улице Красноармейской, отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения, съехал в желоб ливневой канализации и совершил наезд на железобетонную плиту, причинив себе травмы. Госпитализирован.

2 мая в 16-15 в Климовичах 30-летний житель деревни Ректа, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат» по улице Трудовая вблизи дома 40, совершил наезд на внезапно выбежавшего вне пешеходного перехода из-за стоящего транспортного средства 4-летнего местного жителя, причинив ему травмы. Ребенок был госпитализирован.

3 мая в 18-11 в Белыничском районе в деревне Большая Мощаница 18-летний житель районного центра, управляя автомашиной «Ауди-80», в результате разгерметизации колеса опрокинулся на проезжей части. Проезжавшая в качестве пассажира 75-летняя пенсионерка, местная жительница, получила травмы и была госпитализирована.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения