Вверх

Вы здесь

3 человека погибли за прошедшую неделю на дорогах Могилевской области

За прошедшую неделю (с 11 по 17 мая) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 10 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

11 мая в Мстиславском районе в 22-25 34-летний житель г. Коврова РФ, управляя автомобилем «ВАЗ 2114», на автодороге Мстиславль-Милейково-Подсолтово вблизи д. Дубасно Мстиславского района не справился с управлением, опрокинулся на проезжей части, в результате чего причинил себе телесные повреждения, а ехавшая в качестве пассажира жена 1978 г.р., скончалась на месте ДТП. Водитель госпитализирован.

11 мая в Быховском районе в 17-15 41-летний житель г. Кличева, управляя автомашиной «Пежо 306», на автодороге Быхов-Рогачев вблизи д. Лудчицы не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся, в результате чего ехавшему в качестве пассажира жителю Быхова 1951 г.р. причинены телесные повреждения, с которыми он был госпитализирован.

11 мая в Костюковичском районе в 10-50 9-летняя ученица 3 класса районной гимназии, жительница д. Прусино, внезапно выбежала из-за угла дома и ударилась в заднее колесо трактора «МТЗ-82» под управлением 23-летнего местного жителя и при падении причинила себе ушибленную рану ноги. Девочка была госпитализирована.

12 мая в 2-00 вблизи Мстиславля 25-летний житель деревни Виллози Ломоносовского района Ленинградской области, двигаясь на автомашине «ВАЗ-21124», не справился с управлением, автомашина съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП проезжавшему в качестве пассажира 27-летнему жителю Санкт-Петербурга причинены травмы. Пассажир госпитализирован.

12 мая в 20-10 в Могилеве 27-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Лянча» на улице Габровской, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущейся во встречном направлении автомашиной «Пежо» под управлением 24-летнего местного жителя. В результате ДТП водителю «Пежо» причинены травмы, с которыми он был госпитализирован.

13 мая в 15-10 в Осиповичах 52-летний житель районного центра, проезжая на велосипеде по улице Юбилейной при повороте налево, проявил невнимательность, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Тойота». В результате велосипедист с травмами госпитализирован.

14 мая в 17-45 в Могилеве неустановленный водитель, проезжая на автомашине «ВАЗ» по ул. Космонавтов, совершил наезд на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу 49-летнюю местную жительницу, причинив ей телесные повреждения. Пешеход была госпитализирована. Водитель с места ДТП скрылся. УГАИ установлено, что ДТП, управляя указанной автомашиной, совершил 42-летний могилевчанин, ранее судимый за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

16 мая около 16-00 в Могилеве 28-летний местный житель, управляя автомобилем «Фольксваген-Пассат», возле дома 149 по ул. Челюскинцев не справился с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на световую опору, причинив себе сотрясение головного мозга, ушибы лица, правого колена. Госпитализирован. В результате ДТП ехавший в качестве пассажира неустановленный мужчина, на вид 25-30 лет, получил смертельную травму. Второй пассажир, 27-летний могилевчанин, в 18-55 умер, не приходя в сознание, в Могилевской городской больнице скорой медицинской помощи.

16 мая в Глусском районе в 22-30 23-летний житель д. Славковичи, не имея водительского удостоверения и управляя автомашиной "Фольксваген", принадлежащей отцу, вблизи деревни Стяг совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста 1986 г.р., жителя д. Заелица, причинив ему телесные повреждения.

17 мая в Могилеве в 21-30 28-летний местный житель, управляя а/м «Ниссан Блюберд» возле д. 61 по ул. Крупской совершил наезд на перебегавшего проезжую часть вне пешеходного перехода и находящегося в состоянии алкогольного опьянения могилевчанина 1969 г.р., причинив последнему телесные повреждения. Госпитализирован в реанимационное отделение Могилевской городской больницы скорой медицинской помощи.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения