Вверх

Вы здесь

3 человека погибли за прошедшую неделю на дорогах Могилевской области

За прошедшую неделю (с 8 по 14 июня) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 19 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

8 июня в 3-30 в Осиповичах 23-летний местный житель, проезжая на автомашине «Рено-19» возле дома 23 по улице Сташкевича, не справился с управлением, выехал на обочину и ударился в придорожное дерево, причинив себе травмы. Водитель госпитализирован.

10 июня в 13-15 в Осиповичах 22-летний житель районного центра, двигаясь на автомашине «Ауди» по улице Юбилейной, на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «ВАЗ» под управлением 53-летнего местного жителя. В результате ДТП водитель «ВАЗа» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирован в больницу.

10 июня в 7-35 в Чериковском районе 36-летний житель деревни Езеры, двигаясь на мотоцикле «Минск» вблизи Черикова, при объезде препятствия не справился с управлением и упал на проезжей части, причинив себе закрытую черепно-мозговую травму.

10 июня в 12-45 в Шкловском районе вблизи деревни Старая Водва 39-летний могилевчанин, двигаясь на автомашине «МАЗ», не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП ехавшему в качестве пассажира 46-летнему жителю деревни Речки причинены травмы. Он был госпитализирован. Водитель с места ДТП скрылся, однако принятыми мерами розыска был установлен и задержан.

10 июня в 7-40 в Горецком районе вблизи деревни Ректа 22-летний житель Орши, проезжая на автомашине «Опель», совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «Ауди», после чего выехал на обочину и совершил наезд на двигавшуюся на велосипеде 52-летнюю жительницу деревни Ректа, причинив последней смертельную травму. В результате ДТП проезжавшая в качестве пассажира «Опеля» 20-летняя жительница города Горки с травмами госпитализирована.

12 июня в 22-00 в Могилеве 33-летний местный житель, управляя автомашиной «Хонда Аккорд» на улице Крупской вблизи дома 123, совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в состоянии алкогольного опьянения 39-летнюю могилевчанку, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму. Госпитализирована.
12 июня около 16-00 в Чаусском районе в деревне Селище 31-летний могилевчанин, начиная движение на автомашине «Джип-Гранд-Чероки», совершил наезд на стоящую перед автомашиной дочь 2003 г.р., причинив ей тяжелые травмы. Девочка госпитализирована в больницу.

12 июня в 22-55 в Белыничском районе на автодороге Белыничи–Быхов в деревне Техтин 21-летний житель деревни Большая Мощанца, управляя автомашиной «ВАЗ 2109», совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть 50-летнего односельчанина, который от полученных травм скончался на месте. Пешеход световозвращающим элементом обозначен не был.

13 июня в 00-20 в Могилевском районе вблизи деревни Старая Милеевка 21-летний водитель, двигаясь на мотоцикле МТ «Днепр», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травмы. Ехавшим в качестве пассажиров – двум 20-летним могилевчанам – также причинены травмы, с которыми они были доставлены в больницу.

13 июня в 20-00 в Кировском районе вблизи деревни Старые Дворяниновичи 55-летний житель деревни Слобода, двигаясь на автомашине «Рено», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом правой теменной кости, ушиб головного мозга и был госпитализирован в больницу.

13 июня в 16-15 в Климовичском районе 52-летний житель города Витебска, двигаясь на автомашине «Ауди» по улице в деревне Малышковичи, не выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 14-летний пассажир, местный житель с травмами госпитализирован.

13 июня в 3-20 в Костюковичском районе вблизи деревни Каробанова 19-летний житель Климовичей, двигаясь по второстепенной дороге на автомашине «Фольксваген», не уступил дорогу проезжавшей по главной автомашине «Мерседес». В результате ДТП 18-летний пассажир «Фольксвагена», житель Костюковичей, погиб на месте, водитель и пассажиры «Фольксвагена 21-го и 23-х лет с различными травмами госпитализированы.

14 июня в 8-50 в Краснопольском районе вблизи деревни Горы 26-летняя жительница районного центра, проезжая на автомашине «Фольксваген», не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП пассажир 2003 г.р., житель г.п. Краснополье, с ушибами госпитализирован.

14 июня в 18-50 в Кричевском районе на автодороге Граница РФ–Ивацевичи 49-летний житель города Калуги, управляя автомашиной «Мерседес Бенц», не справился с управлением, съехал в кювет и ударился в дерево. В результате ДТП водитель и 55-летний пассажир иномарки, житель города Саатлы (Азербайджан), получили травмы и были госпитализированы.

14 июня в 16-20 в Чаусах 31-летний местный житель, двигаясь задним ходом на автомашине «Ауди-100» по улице Болдина, столкнулся со стоящей «Ауди-80», которая от удара совершила наезд на 42-летнего жителя районного центра. В результате наезда последний получил травму. Госпитализирован.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения