Рус Бел Eng 中文

3 ружья, сигнальную ракетницу времен ВОВ и более 150 патронов сдали жители Могилевщины в ходе спецмероприятия «Арсенал»

3 охотничьих ружья, сигнальную ракетницу времен Великой Отечественной и более 150 патронов различного калибра добровольно сдали жители Могилевщины в ходе проводившегося недавно спецмероприятия «Арсенал».

Но далеко не все оказались столь законопослушными: силами сотрудников милиции на территории домовладений изъяты винтовка, незарегистрированное охотничье ружье и газовый пистолет. Случалось в эти дни милиционерам обнаруживать и бесхозные опасные «игрушки» — в Чаусском районе на обочине дороги неподалеку от деревни Голочевка кто-то оставил гранату Ф-1, в лесу у деревни Лесная Славгородского района — 5 гранат РПГ-40, а в Бобруйске в лесопосадках неподалеку от улицы Гагарина — обрез 2-ствольного охотничьего ружья и множество «запчастей» от огнестрельного оружия времен войны.

”Могилевская правда”

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

20.07.2018 - 11:28 | Все районы Могилевской области приступили к уборке озимого рапса

Все районы Могилевской области приступили к уборке озимого рапса. Об этом корреспонденту сайта сообщили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома.

20.07.2018 - 08:55 | Дворец культуры в Могилеве после капремонта станет ведущим культурно-деловым центром

Капитальный ремонт с модернизацией Дворца культуры области вышел на финишную прямую. Проведено около 80% строительно-монтажных работ, сообщила директор учреждения культуры Ирина Жарковская.

20.07.2018 - 08:42 | Насосную станцию построят на Днепре для водоснабжения Могилевской ТЭЦ-1

В Могилеве начато строительство береговой насосной станции и трубопровода речной воды для водоснабжения ТЭЦ-1, сообщили в пресс-службе РУП «Могилевэнерго».

19.07.2018 - 12:00 | В I полугодии 2018 года по результатам проведения мониторинга бюджет Могилевской области пополнился более чем на Br1 млн

В I полугодии 2018 года по результатам проведения мониторинга бюджет Могилевской области пополнился более чем на Br1 млн. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Могилевской области.

19.07.2018 - 10:59 | Использование средств в сфере ЖКХ Могилевской области находится на контроле КГК

Комитетом государственного контроля Могилевской области при проведении мониторинга выявлено незаконное получение в 2015-2016 годах предприятиями жилищно-коммунального хозяйства региона бюджетных средств на сумму более Br400 тыс.