Вверх

Вы здесь

4 человека погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

С 7 по 13 сентября на дорогах Могилевской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 12 — получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

9 сентября в 17:00 в Могилевском районе вблизи деревни Полыковичи-2 41-летний могилевчанин, проезжая на автомашине «ВАЗ-2101», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «ЗИЛ-5301». В результате ДТП водитель «ВАЗа» с травмами госпитализирован в больницу.

9 сентября в 20:50 в Глусском районе на автодороге Ивацевичи-Бобруйск вблизи деревни Заволочицы 48-летний житель Нижнего Новгорода, управляя автомашиной «Мерседес Бенц», проявил невнимательность и совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении на велосипеде 82-летнего жителя деревни Глуша Бобруйского района, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

10 сентября в 6:45 в Бобруйском районе вблизи деревни Горбацевичи 26-летний житель города Крупки Минского района, двигаясь на автомашине «Хундай Галлопер», не справился с управлением, выехал на обочину и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил травмы, с которыми был госпитализирован в больницу.

10 сентября в 14:07 в Быхове 37-летний житель районного центра, управляя автомашиной «Ауди А6» по улице Красноармейской, совершил наезд на 15-летнего местного жителя, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП подросток с травмами госпитализирован.

10 сентября в 17:15 в Могилеве 49-летний могилевчанин, проезжая на автомашине «ВАЗ-21103» вблизи дома 13 по улице Габровской, не справился с управлением и совершил наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода 49-летнего местного жителя, причинив ему травмы. Пешеход госпитализирован.

11 сентября в 21:00 в Белыничском районе на автодороге Минск—Могилев вблизи деревни Секерка 60-летний минчанин, проезжая на автомашине «Мерседес Бенц», совершил наезд на внезапно выскочившего на проезжую часть лося, после чего автомашина съехала в кювет, врезалась в придорожное дерево и опрокинулась. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой госпитализирован в больницу.

12 сентября в 15:00 в Осиповичском районе на автодороге Осиповичи-Барановичи вблизи деревни Поплавы 28-летняя жительница Минска, двигаясь на автомашине «Опель», на закруглении дороги не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной «ЛУАЗ». В результате ДТП 79-летний пассажир «ЛУАЗа» скончался на месте происшествия. Водитель «Опеля» и его 63-летний пассажир с травмами госпитализированы в больницу.

13 сентября в 14:10 в Бобруйске 13-летний местный житель, управляя скутером по улице К. Либкнехта, при проезде перекрестка с главной дорогой, не уступил проезд и совершил столкновение с автомашиной «Сеат-Ибица». В результате ДТП подросток с травмами доставлен в больницу.

13 сентября в 10:40 в Шкловском районе на автодороге Слободка—Богушовка 49-летний житель районного центра, двигаясь на автомашине «ВАЗ 2106», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП двум пассажирам «Шестерки» 20-ти и 32 лет причинены травмы.

13 сентября в 4:35 в Осиповичском районе вблизи деревни Смык 26-летний житель военного городка Цель, проезжая на мотоцикле «Урал», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной «Вольво FН-12». В результате ДТП водитель и 28-летний пассажир мотоцикла от полученных травм скончались на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения