Вверх

Вы здесь

4 человека погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

С 19 по 25 октября на дорогах Могилевской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 7 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

19 октября в 19-30 вблизи Климовичей 52-летний житель д. Круглое Климовичского района, управляя автомашиной «Опель-астра», совершил наезд на катившего велосипед по краю проезжей части в попутном направлении 39-летнгего жителя г. Климовичи, причинив ему смертельную травму.

20 октября около 8 часов утра в Быхове 32-летний местный житель, управляя автомашиной «ВАЗ-2108» на ул. Ленина, совершил наезд на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу 13-летнюю учащуюся 7 класса СШ № 1 Быхова. В результате происшествия несовершеннолетняя получила травмы и была госпитализирована.

20 октября в 19-37 в Могилеве 45-летний могилевчанин, управляя маршрутным такси «Газель» на ул. Крупской совершил наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода 27-летнего местного жителя, причинив ему тяжелые травмы. Пешеход госпитализирован.

20 октября около 16-00 часов 37-летний житель г.п. Краснополье, управляя автомашиной «Форд-эскорт» по автодороге Чериков-Хотимск вблизи д. Ясенка, на закругленном участке дороги съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе смертельную травму.

22 октября в 22-05 в Бобруйске 28-летний бобруйчанин, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф» на ул. Советской, совершил наезд на переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу двух женщин, местных жительниц 24-х и 19-ти лет, причинив им телесные повреждения. Пешеходы госпитализированы.

22 октября в Бобруйске в 7-05 61-летний бобруйчанин, двигаясь на автомашине "Фольксваген" по ул. Ленина, совершил наезд на внезапно вышедшую на проезжую часть 61-летнюю местную жительницу, причинив ей смертельную травму. Пешеход световозвращающими элементами обозначена не была.

23 октября в 18-50 в Могилеве 46-летний могилевчанин, управляя автомашиной «ГАЗ» по проспекту Пушкина, совершил наезд на переходившую проезжую часть в неустановленном месте 37-летнюю местную жительницу, причинив ей травмы, с которыми женщина была госпитализирована.

24 октября в 17-55 в Быховском районе 47-летняя жительница Гомеля, управляя автомашиной «Тайота», по автодороге Витебск – Гомель вблизи д. Никоновичи совершила наезд на переходившего проезжую часть 40-летнего могилевчанина, причинив ему телесные повреждения, с которыми пешеход госпитализирован. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

25 октября в 15-50 в Бобруйске 17-летний житель д. Коротковичи Гомельской области, не имея водительского удостоверения, по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной "Фольксваген-Гольф" по ул. Пролетарской не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Форд» под управлением 35-летней бобруйчанки, которая в результате столкновения выехала на полосу встречного движения, и столкнулась с автомашиной "Фольксваген" под управлением 27-летнего жителя Бобруйска. В результате ДТП 18-летний пассажир автомашины "Фольксваген-Гольф", житель Жлобина, с полученными травмами был госпитализирован.

25 октября в 18-10 в Могилевском районе 49-летний житель Костюковичей, управляя автомашиной «Опель-Фронтера», на автодороге Могилев – Чериков – Костюковичи вблизи д. Подбелье совершил столкновение с двигавшемся в попутном направлении трактором кустарного производства, без регистрационных знаков и световозвращающих элементов, под управлением 57-летнего жителя д. Черемушки. Водитель трактора получил смертельную травму.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения