Вверх

Вы здесь

4 человека погибли за прошедшую неделю на дорогах Могилевской области

За прошедшую неделю (с 22 по 28 июня) на дорогах Могилевской области
зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 9 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

23 июня около 23-05 в Могилеве 22-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Фольксваген» по улице Симонова, совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте 21-летнего местного жителя, причинив ему травму. Пешеход был госпитализирован.
23 июня около 2-х часов ночи в Глусском районе на автодороге вблизи деревни Слободка совершен наезд на двигавшегося в попутном направлении и катившего велосипед 31-летнего жителя деревни Подзамша. В результате ДТП мужчина получил смертельную травму. Автомашина с места происшествия скрылась, был введен план «Перехват».

25 июня около 18-00 в Глусском районе на автодороге вблизи деревни Погорелое неустановленной автомашиной красного цвета был совершен наезд на стоявшего с велосипедом на автобусной остановке 15-летнего жителя Глуска. В результате ДТП последнему причинена травма в виде перелома правой руки. Не госпитализировался. Водитель с места ДТП скрылся.

25 июня в 22-55 в Могилеве 22-летний местный житель, управляя автомашиной «ВАЗ-2106» на улице Королева вблизи дома №8, совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 51-летнего могилевчанина. В результате ДТП пешеходу причинены тяжелые травмы. Он госпитализирован в больницу, где 27 июня скончался.
26 июня в 11-00 в Могилеве 59-летний житель деревни Фойно, управляя скутером по проспекту Витебскому, совершил наезд на 26-летнюю могилевчанку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила перелом голени и была госпитализирована.

26 июня в 21-00 в Осиповичском районе в поселке Елизово 39-летний местный житель, проезжая на мопеде «Муравей», не справился с управлением, выехал на обочину и ударился в осветительную опору, причинив себе черепно-мозговую травму. Госпитализирован.
27 июня около 18-00 в Бобруйске 17-летний местный житель, не имея водительского удостоверения, управляя автомашиной «ВАЗ 21011» по улице Колхозной вблизи дома 9А, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на двигавшуюся во встречном направлении 17-летнюю девушку, причинив травмы, с которыми она была госпитализирована.

27 июня в 7-10 в Могилеве 38-летний житель областного центра, управляя автомашиной «ВАЗ-2109» по улице Челюскинцев, на пересечении с проспектом Пушкина совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении 74-летнего велосипедиста, причинив ему травмы. Велосипедист госпитализирован.

28 июня в 19-20 в Могилеве 37-летний местный житель, управляя автомашиной «Мазда» возле дома №61 по улице Крупской, при повороте налево не уступил дорогу проезжавшему на велосипеде 17-летнему жителю города Чаусы, который совершил столкновение с выезжавшим на главную дорогу «Опелем». В результате ДТП велосипедист с травмами госпитализирован в больницу.

28 июня в 9-55 в Могилевском районе на автодороге вблизи деревни Дубинка 36-летний житель областного центра, двигаясь на автомашине «Ситроен», при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Мерседес». В результате ДТП водитель «Ситроена» погиб на месте, а два пассажира второй иномарки – 30-летняя женщина и 12-летний мальчик – получили различные травмы и были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения