Вверх

Вы здесь

500 граммов сала и Br80 тыс. похитил разбойник в маске в Осиповичском районе

500 граммов сала и Br80 тыс. похитил разбойник в маске в Осиповичском районе. Об этом сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилёвского облисполкома.

11 октября в 8 часов утра в Осиповичский РОВД поступило сообщение от местного жителя о том, что 10 октября около 20.00 в деревне Малая Горожа в дом его матери (80-летней пенсионерки) проник неизвестный в маске. Преступник разбил окно в доме. Угрожая женщине ножом, он похитил деньги и кусок сала. А чтобы бабушка не смогла сообщить в милицию, перерезал телефонный провод и закрыл потерпевшую снаружи.

Пенсионерка смогла выйти из дому лишь утром. Её призывы о помощи услышали соседи. Прибывший к месту участковый инспектор установил, что разбой совершил безработный 22-летний односельчанин, который ранее уже был судим за кражи. У преступника были изъяты нож, шапочка с прорезями для глаз и часть похищенного. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Теперь парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6-ти до 15-ти лет.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения