Вверх

Вы здесь

54 семьи в Могилевской области переселились в сельскую местность за январь-июль 2009 г.

54 семьи в Могилевской области переселились в сельскую местность за январь-июль 2009 г. Как сообщили корреспонденту сайта в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома в январе-июле текущего года органами по труду, занятости и социальной защиты области оказано содействие в переселении в сельскую местность 54 семьям, в то время, как в прошлом году за аналогичный период переселено 43 семьи.

Специалисты комитета обратили внимание на то, что переселение безработных и членов их семей на новое место жительства производится в соответствии с постановлением Министерства труда Республики Беларусь от 27.06.1996 № 51 "Об утверждении Инструкции о порядке и условиях переселения безработных по направлениям государственной службы занятости населения Республики Беларусь".

При содействии органов по труду, занятости и социальной защите в сельскую местность могут быть переселены безработные мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, а женщины - от 18 до 55 лет.

Желающим переселиться в сельскую местность необходимо обращаться за консультацией в управления по труду, занятости и социальной защите горрайисполкомов по месту жительства, отметили собеседники.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения