Вверх

Вы здесь

5 человек погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

С 13 по 19 июля на дорогах Могилевской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 13 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

13 июля в 00-40 в Осиповичском районе вблизи деревни Свислочь 20-летний местный житель, не имея водительского удостоверения и управляя мотоциклом «Ява 350», совершил наезд на находящуюся на проезжей части корову. В результате ДТП водитель и 21-летняя жительница поселка Елизово, проезжавшая в качестве пассажира, получили травмы и были госпитализированы.

16 июля в 20-20 в Кричевском районе в деревне Прохоровка 43-летний житель деревни Красная Буда, проезжая на автомашине «ВАЗ-21063», не справился с управлением и совершил наезд на стену бани. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован.

16 июля в 8-30 в Кировском районе на автодороге Минск–Гомель 23-летний минчанин, двигаясь на автомашине «Жигули», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой «Лексус». В результате ДТП водитель и 30-летний пассажир «Жигулей» погибли на месте происшествия, 53-летний водитель иномарки скончался при доставлении в больницу. 51-летняя женщина, проезжавшая в «Лексусе», госпитализирована с травмами.

17 июля в 3-20 в Быховском районе вблизи деревни Рыжковка 20-летний могилевчанин, двигаясь на автомашине «Ауди-100», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП ехавшие в качестве пассажиров три могилевчанки – 17, 19 и 20 лет – получили различные травмы. Спустя пять часов 20-летняя девушка скончалась в больнице. Водитель с места ДТП скрылся, однако в 15-30 прибыл в Быховский РОВД.

18 июля в 22-00 в Климовичском районе вблизи деревни Склимин 55-летний житель районного центра, управляя автомашиной «Мазда» и выполняя поворот, не уступил дорогу и столкнулся с автомашиной «Форд Транзит». В результате ДТП проезжавшему в качестве пассажира «Мазды» 29-летнему жителю Климовичей причинены травмы. Он был госпитализирован.

18 июля в 10-00 в Осиповичском районе на автодороге Минск–Гомель вблизи деревни Цмык 24-летний житель деревни Лелюки Гродненской области, проезжая на автомашине «Фольксваген Пассат», не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на проходившую по обочине 11-летнюю жительницу Осиповичей. В результате ДТП девочка получила травмы и была госпитализирована в больницу.

18 июля в 00-30 в Чериковском районе в деревне Речица 47-летний могилевчанин, управляя автомашиной «Мерседес», совершил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть 27-летнюю жительницу деревни Глинь, причинив ей травмы. Пешеход госпитализирована. По предварительным данным, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

18 июля в 11-20 в Чериковском районе вблизи деревни Речица 55-летний житель Гомеля, проезжая на автомашине «Фольксваген Каравелла» и совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Рено Лагуна». В результате ДТП водитель «Фольксвагена» получил смертельную травму.

19 июля в 00-30 в Быховском районе вблизи деревни Нижняя Тощица 31-летний минчанин, двигаясь на автомашине «Форд», не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в придорожное дерево. В результате ДТП водитель и двое пассажиров, ехавшие в иномарке, получили травмы.

19 июля в 14-20 в Шкловском районе в деревне Черноручье 53-летний житель города Сенно Витебской области, проезжая на автомашине «Москвич», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 46-летняя жительница деревни Черное, проезжавшая в качестве пассажира, получила травмы и была госпитализирована в больницу.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения