Вверх

Вы здесь

5 человек погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

За прошедшую неделю (с 5 по 11 октября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 5 человек погибли и 19 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

5 октября в городском поселке Белыничи около двенадцати часов дня 45-летний местный житель, управляя автомашиной «КАМАЗ» по улице Ленинской, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомашиной «ГАЗ». В результате ДТП 50-летнему пассажиру «ГАЗа», жителю Могилева, причинены травмы. Мужчина госпитализирован. По предварительным данным, водитель «КАМАЗа» находился в состоянии алкогольного опьянения.

5 октября в Бобруйске в 13-50 41-летний местный житель, проезжая на автомашине «Киа» по улице Кирова, совершил наезд на выбежавшего на проезжую часть из-за автобуса 7-летнего местного жителя, причинив ему травмы. Ребенок госпитализирован.

5 октября в Могилеве в 15-45 21-летний житель деревни Лубнище, управляя автомашиной «Фольксваген» на улице Каштановой, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «ВАЗ». В результате ДТП проезжавшая в качестве пассажира «ВАЗа» 25-летняя могилевчанка получила травмы и была госпитализирована.

5 октября в Осиповичском районе около двух часов дня 43-летний житель города Штендер, ФРГ, управлением автомашины «Мазда» на автодороге Минск–Гомель, вблизи деревни Ясенец съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель иномарки и его 39-летний пассажир, житель города Брандербург, ФРГ, получили травмы. Пострадавшие доставлены в больницу.

5 октября в Бобруйске в 19-40 48-летний местный житель, управляя автобусом «МАН» по улице Бахарова, совершил наезд на переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на неосвещенном участке дороги 58-летнего местного жителя, причинив ему смертельную травму. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

6 октября в Бобруйском районе около половины третьего дня 32-летний бобруйчанин, двигаясь на автомашине «Киа» по улице в деревне Антоновка, не выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель и двое пассажиров с травмами госпитализированы.

6 октября в Бобруйске около десяти часов вечера 38-летняя местная жительница, управляя автомашиной «Ока» на улице Октябрьской, не уступила дорогу и совершила столкновение с «Ауди 80». В результате ДТП проезжавшая в качестве пассажира «Оки» 48-летняя бобруйчанка получила травмы. Женщина госпитализирована.

7 октября в Бобруйске около половины восьмого вечера 22-летний местный житель, управляя автомашиной «Фольксваген Джетта» по улице Гоголя, совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 73-летнего бобруйчанина, причинив ему травмы. Пешеход был доставлен в больницу.

7 октября в Глусском районе около половины восьмого вечера 30-летний житель города Черикова, управляя автомашиной «Ауди-100» вблизи деревни Турино, совершил наезд на стоявшего в состоянии алкогольного опьянения на проезжей части дороги 59-летнего жителя деревни Весново. Мужчина получил травмы, с которыми был доставлен в больницу.

8 октября в Славгородском районе около четырех часов дня 46-летний житель Гомеля, управляя автомашиной «Ауди А-6» вблизи деревни Ходорова, при выполнении обгона столкнулся с двигавшейся в попутном направлении и совершавшей поворот налево автомашиной «Ивеко». В результате ДТП водитель «Ауди» с травмами госпитализирован.

8 октября в Белыничском районе в 17-15 27-летний житель городского поселка Круглое, управляя трактором «Беларусь 1221» по автодороге Быхов – Белыничи, вблизи деревни Техтин съехал в кювет и опрокинулся. Водитель погиб.

8 октября в Могилеве около половины девятого вечера 61-летний житель областного центра, проезжая на автомашине «Вольво 740» по улице Минское шоссе, совершил наезд на переходившего проезжую часть 58-летнего могилевчанина, причинив ему тяжелую сочетанную травму. 9 октября мужчина умер в 0-10 в УЗ «Могилевская городская больница СМП».

9 октября в Быховском районе в 0-15 29-летний житель деревни Неряж, не имея водительского удостоверения, проезжая на автомашине «Фольксваген» по улице в указанной деревни, в результате превышения скорости движения совершил наезд на дом. Водитель с травмами госпитализирован.
9 октября в Кличевском районе около четырех часов дня 37-летний житель деревни Несята, управляя автомашиной «Рено» по улице в указанной деревни, выехал на главную автодорогу «Кличев – Несета» и столкнулся с проезжавшей автомашиной «Форд». В результате чего 39-летний пассажир автомашины «Форд» с травмами госпитализирована.

10 октября в Дрибинском районе около половины первого дня в Могилевскую областную больницу с переломом ключицы за медпомощью обратился и был госпитализирован 20-летний житель деревни Ходоровка, который пояснил, что 9 октября в 13-30 вблизи деревни Голобурды, управляя мотоциклом «К-750», опрокинулся на проезжей части. Проводится проверка.

10 октября в Кричевском районе около девяти часов утра 55-летний житель деревни Лабковичи, двигаясь на тракторе «Амкадор» вблизи указанной деревни, совершил наезд на двигавшегося во встречном направлении 52-летнего велосипедиста, жителя деревни Кашаны. Велосипедист получил травму и был госпитализирован.

10 октября в Чериковском районе около восьми часов вечера 26-летний житель деревни Веремейки, управляя автомашиной «Фольксваген Транспортер» вблизи деревни Езеры, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Водитель госпитализирован.

10 октября в Бобруйском районе около семи часов вечера района42-летний житель столицы, двигаясь на автомашине «Форд Сьерра», в деревни Савичи совершил наезд на внезапно спрыгнувшую с двигающейся в попутном направлении гужевой повозки и перебегавшую проезжую часть 45-летнюю жительницу Бобруйска, которая от полученных травм умерла на месте.

11 октября в Белыничском районе в 13-15 27-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Ауди-100» вблизи деревни Вишово, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево, причинив себе смертельную травму.

11 октября в Бобруйске около часа дня 33-летний местный житель, управляя автомашиной "Фольксваген-Каравелла", во время движения задним ходом вблизи д. 113 по улице М. Горького, совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 93-летнего бобруйчанина. Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, рваную ушибленную рану височной области, ушиб костей таза и был госпитализирован.

11 октября в Бобруйске около часа дня 23-летний местный житель, управляя автомашиной «ВАЗ» по улице Бахарова, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на переходившего проезжую часть 8-летнего бобруйчанина, после чего на ребенка, лежащего на проезжей части, совершила наезд автомашина "Фольксваген-пассат". В результате ДТП маленький пешеход получил травмы. Ребенок госпитализирован.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения