Вверх

Вы здесь

5 человек погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

С 12 по 18 октября на дорогах Могилевской области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли, 20 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

12 октября в 10-30 в Быховском районе на автодороге Грудиновка–Быхов вблизи деревни Перекладовичи 30-летний могилевчанин, управляя автомашиной «Форд Мондео», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водителю и проезжавшему в качестве пассажира 34-летнему жителю Могилева причинены травмы.

12 октября в 17-20 в Могилеве 51-летний могилевчанин при движении задним ходом на автомашине «Мерседес Бенц» во дворе дома 34 по бульвару Днепровскому совершил наезд на 79-летнюю местную жительницу, которая с травмами госпитализирована в городскую больницу.

13 октября в 17-40 в Горецком районе на автодороге вблизи деревни Панкратовка 48-летний житель Минска, управляя автомашиной «Пежо-806», не справился с ее управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Пежо-405». В результате ДТП 27-летний водитель второй иномарки и его 32-летний пассажир получили травмы и были госпитализированы в больницу.

13 октября в 4-35 в Климовичском районе 38-летний житель районного центра, управляя автомашиной «ВАЗ» по улице в деревне Барсуки, не справился с управлением, выехал на обочину и ударился в дерево. В результате ДТП водитель и 36-летняя женщина-пассажир «Жигулей» получили травмы.

13 октября в 7-45 в Могилеве 55-летний местный житель, управляя автомашиной «ЗАЗ» по улице Фатина, совершил наезд на переходившего проезжую часть по пешеходному переходу 13-летнего школьника, причинив ему травму.

13 октября в 15-28 в областном центре 39-летний могилевчанин при осуществлении парковки автомашины «Ниссан» не принял мер, исключающих самопроизвольное движение. В результате чего иномарка самопроизвольно покатилась, совершив наезд на пытавшегося её остановить 29-летнего местного жителя, который в результате получил травму и был госпитализирован в больницу.

14 октября в 12-35 в Бобруйском районе на автодороге Борисов–Бобруйск вблизи деревни Роксолянка 30-летний житель Жодино, двигаясь на автомашине «Тойота», не выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травмы. Госпитализирован.

14 октября в 10-00 в Бобруйске 42-летний бобруйчанин, двигаясь на автомашине «Фольксваген» по улице Октябрьской, совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 10-летнюю местную жительницу, причинив ей травмы. Девочка госпитализирована в больницу.

15 октября в 22-00 в Быховском районе водитель, проезжая на автомашине «Фольксваген» на автодороге Могилев–Бобруйск вблизи деревни Чечевичи, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП ехавшему в качестве пассажира 42-летнему жителю деревни Болоновка причинены травмы, с которыми он госпитализирован.

15 октября около 18-00 в Хотимском районе на автодороге вблизи деревни Енополье 62-летний житель деревни Боханы, управляя автомашиной «ВАЗ-2105», совершил наезд на лежащего на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения 50-летнего местного жителя. Последний световозвращающими элементами обозначен не был. Водитель с места ДТП скрылся. В 5 районах вводился план «Перехват».

16 октября в 19-08 в Мстиславском районе 20-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат» по улице Ворошилова на освещенном участке дороги, совершил наезд на находившегося в состоянии алкогольного опьянения и упавшего на проезжавшую автомашину 45-летнего местного жителя. В результате чего последнему причинены травмы.

16 октября в 14-45 в городском поселке Белыничи 26-летний минчанин, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф» по улице Дайнеко вблизи дома 4, совершил наезд на перебегавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 7-летнего местного жителя, причинив ему смертельную травму.

16 октября в 19-30 в Осиповичском районе 19-летний житель Осиповичей, управляя автомашиной «Форд Фокус» на освещаемом перекрестке ул. Р.Кунько–Королева вблизи нерегулируемого пешеходного перехода, совершил наезд на 57-летнего местного жителя, причинив ему смертельную травму.

17 октября в 12-20 в Костюковичском районе вблизи деревни Демидовичи 49-летний житель деревни Вишеньки, проезжая на автомашине «Пежо-406», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель иномарки погиб, а проезжавший с ним 49-летний односельчанин с травмами госпитализирован в больницу.

17 октября около 21-00 в Горецком районе 18-летний житель Мстиславля, проезжая на мотоцикле «ИЖ» в деревне Коптевка, совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении по проезжей части и находившегося в состоянии алкогольного опьянения 24-летнего жителя деревни Песочня, причинив ему травмы. Пешеход госпитализирован.

18 октября в 01-50 в Осиповичах 24-летний житель районного центра, управляя автомашиной «АУДИ» по улице Октябрьской, вблизи магазина «Криница» совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть 33-летнего местного жителя. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в больницу.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения