Вверх

Вы здесь

5 человек погибли на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю

За прошедшую неделю (с 17 по 22 ноября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли, 11 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

17 ноября в 12-40 в городе Горки на улице Советской 41-летний местный житель, выезжая со стоянки на автомашине «Фольксваген», не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Субару», которая от удара выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной «Ниссан». В результате проезжавшая в качестве пассажира автомашины «Субару» 37-летняя жительница райцентра получила открытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану головы. Женщина госпитализирована.

17 ноября в девять часов вечера в Могилевском районе 44-летний житель городского поселка Дрибин, проезжая на автомашине «ЗИЛ» вблизи деревни Русинка, совершил наезд на проходившего по краю проезжей части в попутном направлении 56-летнего местного жителя. Мужчина получил травму в виде перелома голени и был доставлен в больницу. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

18 ноября около половины десятого дня в Могилеве 38-летний житель областного центра, управляя автомашиной «МАЗ-5551», выезжая с территории ОАО «Торгавтопредприятие» по переулку Мечникова, не уступил дорогу и совершил наезд на двигавшегося на велосипеде 57-летнего могилевчанина, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

18 ноября в 7-15 в Бобруйске 50-летний местный житель, управляя автомашиной «ГАЗ-24» по улице Урицкого, при проезде нерегулируемого перекрестка, совершил наезд на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу 43-летнюю бобруйчанку. Пешеход получила травмы в виде переломов лонной и седалищной костей и была госпитализирована.

18 ноября в 17-10 в Дрибинском районе 37-летний житель деревни Халипы, управляя трактором «МТЗ-82» вблизи деревни Каребы, совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части без световозвращающих элементов 60-летнего односельчанина, причинив ему травмы в виде переломов костей ног и таза. Пешеход госпитализирован.

19 ноября в 6-30 в Могилеве 30-летний житель областного центра, двигаясь на автомашине «Инфинити» по улице Челюскинцев вблизи остановки общественного транспорта ОАО «Могилевский ЗИВ», совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 31-летнюю местную жительницу, причинив ей смертельную травму.


19 ноября в 14-55 в Осиповичском районе на автодороге Осиповичи – Барановичи вблизи деревни Свихоново 31-летний житель Осиповичей, двигаясь на автомашине «Мерседес Бенц 208 D», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель иномарки получил травмы, а проезжавший в качестве пассажира 39-летний житель райцентра погиб на месте.


19 ноября в 18-05 в Могилевском районе на автодороге Могилев – Бобруйск в деревне Межисетки 39-летний бобруйчанин, двигаясь на автомашине «Фольксваген Транспортер», проявил невнимательность и совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте 58-летнего местного жителя, причинив ему смертельную травму. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

22 ноября в 0-55 в г. Бобруйске 44-летний местный житель, управляя автомобилем «Мазда» по ул. Ульяновской совершил наезд на переходившего проезжую часть на неосвещенном участке дороги 56-летнего бобруйчанина, причинив ему телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и перелома лодыжки. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

21 ноября в 18-30 в Кричевской районе 62-летний минчанин, управляя автомашиной «Ниссан» по ул. Московской в г. Кричеве, совершил наезд на внезапно вышедшую на проезжую часть, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения 30-летнюю местную жительницу, причинив ей телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и ушиба головы. На одежде пешехода имеются световозвращающиеся вставки.

22 ноября в 18-55 в Быховской районе 54-летний житель д. Восточное, двигаясь на автомобиле «Форд» по автодороге Быхов – Белыничи вблизи д. Холстово совершил наезд на стоявший на обочине по ходу движения с включенной аварийной сигнализацией трактор «МТЗ». В результате ДТП водитель автомашины «Форд» с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован.

22 ноября в 19-15 в Быховской районе 26-летний житель г. Минска, двигаясь на автомобиле «Мерседес» по автодороге Витебск – Гомель вблизи д. Воронино при разъезде со встречной автомашиной совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении на велосипеде неустановленного мужчину на вид 45-50 лет, рост 170 см., среднего телосложения, был одет: кепка – «бейсболка», серая матерчатая куртка, брюки камуфляжные, который в 21-40 умер в Быховской ЦРБ.

22 ноября в 0-20 в Кричевском районе 39-летний житель д. Барсуки, двигаясь на автомобиле «БМВ» по автодороге Кричев – граница РФ вблизи г. Кричева не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении скутером под управлением 45-летнего жителя г. Климовичи. В результате ДТП водитель скутера с закрытой черепно-мозговой травмой, рваной раной затылочной области госпитализирован.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения