Вверх

Вы здесь

5 человек погибли в ДТП на дорогах Могилевской области за минувшую неделю

С 27 июля по 2 августа на дорогах Могилевской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 18 – получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

27 июля около 17-15 в Могилеве 26-летний местный житель, проезжая на автомашине «Ниссан» по улице Габровской, не справился с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на 29-летнюю могилевчанку. В результате ДТП пешеходу причинена травма. Женщина была госпитализирована. Водитель с места ДТП скрылся.

27 июля около половины 11-го вечера в Бобруйске 33-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Фольксваген» по улице Урицкого, совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 25-летнего местного жителя, причинив ему травмы. Пешеход госпитализирован.

27 июля в 18-40 в Шкловском районе 50-летняя жительница деревни Городец, управляя автомашиной «ВАЗ» по автодороге вблизи райцентра, не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась, причинив себе травмы. Женщина госпитализирована.

28 июля в 16-20 в Бобруйском районе вблизи деревни Ясный Лес 18-летний бобруйчанин, управляя мотоциклом «ИЖ Планета 4», совершил наезд на перебегавшего проезжую часть 8-летнего пешехода, жителя Бобруйска, причинив ему различные травмы. Ребенок госпитализирован в больницу.

28 июля около половины десятого вечера в Могилеве 38-летний житель поселка Восход, управляя автомашиной «Сузуки» по улице Первомайской, проезжая перекресток с улицей Гришина, при повороте налево не уступил дорогу двигавшейся во встречном направлении автомашине «ГАЗ 3110». В результате чего ехавшей в качестве пассажира «Сузуки» 58-летней жительнице областного центра, причинены травмы, с которыми она была госпитализирована.

28 июля в 16-45 в Чериковском районе вблизи деревни Вымочь 20-летний житель городского поселка Круглое, проезжая на автомашине «Альфа Ромео», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травмы. Водитель госпитализирован в больницу.

28 июля около половины шестого вечера в Кричевском районе 49-летний житель Кричева, управляя мопедом «Дельта-2» по улице в деревни Ивановка, проезжая железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с дизель-поездом «Могилев-Кричев», причинив себе смертельную травму.

29 июля в 17-10 в Бобруйском районе вблизи деревни Лысая Горка 32-летний минчанин, двигаясь на автомашине «Хонда CRV», не справился с управлением и совершил столкновение с проезжавшим в попутном направлении и совершающим поворот налево мопедом «Дельта» под управлением 24-летнего жителя деревни Березовичи. Водитель мопеда тяжелые травмы и был госпитализирован. Ехавший на мопеде в качестве пассажира 70-летний житель деревни Каменка от полученных травм в 19-10 скончался в Бобруйской центральной больнице.

29 июля в три часа дня в Бобруйске на улице Батова 27-летний местный житель, проезжая на автомашине «ВАЗ-2108», не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на световую опору. В результате ДТП ехавшим в качестве пассажиров 55-ти и 31-летней бобруйчанкам причинены различные травмы.

30 июля в 17-00 в Глусском районе на автодороге вблизи деревни Поблин 12-летний житель города Минска, не имея водительского удостоверения и управляя отцовской автомашиной «Фольксваген», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травмы. Госпитализирован.

30 июля в 2-05 в Кричеве 28-летний житель райцентра, управляя автомашиной «ВАЗ» по улице Комсомольской, уснул за рулем, выехал на обочину и ударился в дерево, причинив себе травмы, с которыми был госпитализирован.

30 июля в 13-20 в Могилевском районе на автодороге вблизи деревни Заводская Слобода 62-летний местный житель, управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на перебегавшего проезжую часть 12-летнего жителя деревни Сенильщина, причинив ему травмы. Ребенок госпитализирован.

1 августа в 22-40 в Горках 25-летний житель районного центра, управляя автомашиной «Мазда» возле дома 63 по улице Якубовского, совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 15-летнюю местную жительницу, причинив ей травмы. Пешеход госпитализирована.

2 августа в 14-20 в Бобруйском районе вблизи деревни Кветка 19-летний бобруйчанин, проезжая на мотоцикле «Восход», на справился с управлением и опрокинулся на проезжей части, причинив себе различные ушибы.

2 августа в 14-00 в Славгородском районе в деревне Новая Слобода 25-летний местный житель, не имея водительского удостоверения и управляя мотоциклом «МТ-10», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Вольво-740». В результате ДТП мотоциклист с открытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в больницу.

2 августа в 15-50 в Быховском районе в деревне Подкленье 20-летний житель деревни Холстово, управляя трактором «МТЗ-82», совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть 40-летнего местного жителя, причинив ему смертельную травму.

2 августа в 18-20 в Осиповичском районе на автодороге вблизи деревни Радутичи 31-летний житель Осиповичей, двигаясь на автомашине «Опель», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 36-летний пассажир иномарки, житель города Осиповичи, получил травмы, не совместимые с жизнью. Водитель с открытой черепно-мозговой травмой и сдавливанием головного мозга, а также 43-летняя пассажирка «Опеля» с переломом ключицы – госпитализированы в больницу. Спустя 3 часа водитель скончался в больнице.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения