Вверх

Вы здесь

5 человек погибли за прошедшую неделю на дорогах Могилевской области

За прошедшую неделю (с 25 по 31 мая) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в котором 5 человек погибли, 23 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

25 мая в 16-55 в городском поселке Кировск 24-летний житель районного центра, двигаясь на автомашине «Фольксваген» по улице Комсомольской, на перекрестке не уступил проезжавшему по главной дороге на мотоцикле 16-летнему местному жителю и совершил с ним столкновение. В результате ДТП мотоциклист с травмами госпитализирован в больницу.

25 мая в 22-05 в Бобруйском районе на автодороге вблизи деревни Михалево-1 38-летний бобруйчанин, двигаясь на автомашине «БМВ-316», совершил наезд на неустановленного мужчину, лежащего на проезжей части, причинив последнему множественные тяжелые травмы, от которых спустя 4 часа мужчина скончался в больнице. Приметы: на вид 30 лет, худощавого телосложения, рост 170-175 см. Был одет: джинсы голубого цвета, короткую куртку темно-серого цвета, черные туфли. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

26 мая в 3-20 в Могилевском районе на автодороге Гомель–Могилев вблизи деревни Полна 39-летний житель города Светлогорска, управляя автомашиной «Мудан», совершил наезд на шедшего по краю проезжей части в попутном направлении 60-летнего могилевчанина, причинив ему травмы. Пешеход госпитализирован.

26 мая в 7-35 в Могилеве 35-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Форд» по улице Мельникова, совершил наезд на 47-летнюю жительницу деревни Селец, проезжавшую на велосипеде, причинив последней черепно-мозговую травму и ушибы, с которой она была госпитализирована.

26 мая в 15-35 в Бобруйске 22-летний местный житель, управляя автомашиной «Пежо-Боксер» по улице Интернациональной вблизи дома 70, проявил невнимательность, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с маршрутным автобусом «Икарус-280». В результате ДТП водитель иномарки получил травмы в виде ушиба грудной клетки, ссадины кисти. Госпитализирован.

27 мая в 23-58 в Климовичах 24-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Хонда-Цивик» по улице Герцена, совершил наезд на двигавшегося во встречном направлении на велосипеде 22-летнего местного жителя, причинив ему травмы. Велосипедист был госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся, однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан.

27 мая в 3-45 в Осиповичах 28-летний местный житель, управляя автомашиной «Форд Мондео» на улице Сумченко, совершил наезд на идущего по проезжей части 25-летнего жителя районного центра, причинив ему травмы, с которыми он был госпитализирован. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

28 мая в 14-25 в Бобруйске 40-летний бобруйчанин, двигаясь на автомашине «Хундай» по улице Советской, проявил невнимательность и совершил наезд на перебегавшую проезжую часть вне пешеходного перехода 51-летнюю местную жительницу, причинив ей травмы. Женщина госпитализирована.

28 мая в 14-30 в Горецком районе вблизи деревни Лугины 48-летний местный житель, управляя автомашиной «Фольксваген Джетта», не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП ехавшему в качестве пассажира 49-летнему односельчанину, причинены травмы, с которыми он был госпитализирован.

28 мая в 15-15 в Могилеве 37-летний местный житель, управляя автомашиной «Мерседес» возле дома 18 по улице Островского, совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть 4-летнего мальчика, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму. Ребенок госпитализирован.

29 мая в 12-10 в Шкловском районе на автодороге Шклов–Белыничи в деревне Борисковичи 50-летний житель деревни Большие Лозицы, управляя автомашиной «Фольксваген», превысил скорость, выехал на обочину и совершил столкновение с придорожным деревом. В результате ДТП проезжавшая в качестве пассажира 51-летняя женщина получила травмы и была госпитализирована.

30 мая в 17-45 в Могилевском районе на автодороге Буйничи–Ильинка, вблизи деревни Сеньково 54-летний могилевчанин, проезжая на автомашине «Фольксваген», не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась. Водитель получил травму и был госпитализирован.

30 мая в 14-55 в е Могилеве 46-летний местный житель, двигаясь на автомашине «Ауди» по проспекту Димитрова, совершил наезд на переходивших проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора местных жителей 1993 г.р. и 1992 г.р., причинив им сочетанные травмы. После чего с места ДТП скрылся, но был задержан гражданами. Пешеходы госпитализированы в больницу.

30 мая в 1-55 в Дрибинском районе на автодороге Присно–Горки вблизи деревни Старое Прибужье 39-летний житель райцентра, проезжая на автомашине «ГАЗ 32213», совершил наезд на лежавших на проезжей части и находившихся в состоянии алкогольного опьянения 2-х жителей деревни Трилесино. В результате ДТП мужчины получили серьезные травмы и были госпитализированы в больницу, где спустя несколько часов один из мужчин скончался.

31 мая в 12-20 в Могилеве 22-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф» по улице Симонова, при проезде перекрестка с ул.Кутепова не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген Венто». В результате ДТП проезжавшей в качестве пассажира «Фольксваген Гольф» 27-летней местной жительнице причинена сочетанная травма. Женщина госпитализирована.

31 мая в 4-00 в Осиповичском районе на автодороге вблизи деревни Замошье 29-летний бобруйчанин, проезжая на автомашине «Ауди-100», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 22-летней пассажирке, жительнице города Осиповичи, причинены травмы, с которыми она госпитализирована.

31 мая в 1-25 в Бобруйском районе на автодороге Минск–Гомель вблизи деревни Бояры, 21-летний житель Бобруйска, управляя автомашиной «Фольксваген-Каравелла», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшейся в попутном направлении и совершающей поворот налево автомашиной «Вольво FН 12420». В результате ДТП водитель, а также ехавшие в качестве пассажиров автомашины «Фольксваген» бобруйчане 42-х и 25 лет от полученных телесных повреждений скончались на месте. Еще одному пассажиру «Фольксвагена», 27-летнему жителю города Мосты Гродненской области, причинены травмы. Он был госпитализирован в больницу.

31 мая в 1-10 в Климовичах 27-летний житель райцентра, управляя автомашиной «ГАЗ 3307» по улице Герцена, не уступил дорогу автомашине «Ауди-80», двигавшейся по главной дороге, и совершил с ней столкновение. В результате ДТП 25-летний водитель иномарки, житель Костюковичей, получил травмы и был госпитализирован в больницу.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения