Вверх

Вы здесь

6 декабря в Могилевском областном драматическом театре состоится сольный юмористический концерт Виктора Байрака

Ставший народным хит «Полюби, Марусенька, электрика» знаком многим. Но мало кто знает, что его, как и многие другие, написал известный одессит и воронежец Виктор Байрак. И у могилевчан появилась уникальная возможность познакомиться с этим человеком поближе.

6 декабря в Могилевском областном драматическом театре в 18.30 состоится его сольный юмористический концерт "Полюби, Марусенька, электрика и не только". Мероприятие пройдет в рамках авторского проекта "Свой Круг", который является логическим продолжением Межрегионального музыкально-спортивного праздника "Большая бард-рыбалка" и предлагает могилевчанам встречи-концерты с его участниками - известными авторами-исполнителями из России, Беларуси и Украины. Концерты будут проходить ежемесячно на сцене облдрамтеатра, а в феврале будущего года запланировано проведение в Могилеве молодежного конкурса авторской песни.

Виктор Байрак - человек из народа. Его песни поются как народные, шутки уходят в народ и там остаются. Из его друзей можно было бы составить целую народность мира. О своих песнях Виктор говорит просто: "Я пишу для друзей и подруг, а что другим нравится - так это я не нарошно".

Заказать билеты можно по телефону: 31-00-45

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения