Рус Бел Eng 中文

70 делегатов избрали в Бобруйске для участия в V Всебелорусском народном собрании

Выдвижение участников V Всебелорусского народного собрания состоялось 18 мая в Бобруйске.

Избрание участников предстоящего народного вече прошло в городском Дворце искусств с присутствием 766 уполномоченных - представителей трудовых коллективов, общественных организаций. Они проголосовали за избрание на V Всебелорусское народное собрание от Бобруйска 70 делегатов.

Кроме того, на повестке собрания стояли вопросы, посвященные итогам выполнения  программы социально-экономического развития  города Бобруйска на 2011-2015 годы. «Последние 5 лет для города, несмотря на целый ряд внешних причин, были периодом развития. Многое достигнуто в социальной сфере: создавалась и развивалась инфраструктура города, появлялись новые учреждения образования, усовершенствована медицинская база, культура и спорт прославляли Бобруйск на республиканском и международном уровнях», - отметил на мероприятии председатель Бобруйского горисполкома Андрей Коваленко.

Он подчеркнул, что самым главным успехом стал рост рождаемости, что свидетельствует об уверенности бобруйчан в завтрашнем дне. Завершая свое выступление, руководитель города обратил внимание, что сегодня нужна инициативная слаженная работа на общий результат для того, чтобы идти в ногу со временем.

По материалам сайта Бобруйского горисполкома

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна