Вверх

Вы здесь

Адресная помощь в Могилевской области в первом квартале 2008 года назначена около 23 тысячам человек на сумму Br3,96 млрд

Адресная помощь в Могилевской области в первом квартале 2008 года назначена около 23 тысячам человек, сообщили "Интерфаксу" в комитете по труду, занятости  социальной защите облисполкома.

За первый квартал 2008 года  за назначением государственной социальной адресной помощи в Могилевской области обратилось 8743 семьи, в которых проживает  25,5 тысячи человек. Адресная социальная помощь назначена 7928 семьям (в них 22,8 тысячи человек) на сумму Br3,96 млрд, уточнили собеседники агентства.

По сравнению с первым кварталом прошлого года количество граждан, получивших помощь, выросла в 7 раз, а сумма назначенной государственной социальной адресной помощи увеличилась в 14 раз.

Наибольшее количество назначений приходится на города Могилев и Бобруйск, Бызовский, Климовичский, Костюковичский, Кличевский, и Краснопольский районы, отметили в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения