Рус Бел Eng 中文

Акция «Эстафета добрых дел»: в агрогородке Майский Чериковского района после реконструкции отрылась электрокотельная

Чериковский район присоединился к областной акции «Эстафета добрых дел», посвященной 80-летию Могилевщины: в агрогородке Майский после реконструкции отрылась электрокотельная.

Работы по модернизации объекта, направленные на улучшение теплоснабжения населенного пункта и повышение качества оказываемых услуг, начались в 2014 году. Здесь заменили емкости для теплоносителя, насосное оборудование, установили два пластинчатых теплообменника.

Жители агрогородка надеются, что, благодаря электрокотельной, в их дома придет долгожданное тепло, а тарифы на отопление снизятся.

По материалу ТРК «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

17.10.2018 - 09:37 | Быховский умелец мастерит «флейты дождя» из борщевика

Вторую - музыкальную - жизнь обретает борщевик в руках Сергея Жижияна из Быхова. В свободное от работы время директор районного историко–краеведческого музея превращает ядовитое растение в «флейту дождя». Так называют южноамериканский рейнстик.

16.10.2018 - 10:24 | В Кировском районе женам офицеров вручили одноименные медали

Офицер в форме сжимает в руках ладонь супруги и нежно смотрит ей в глаза. Внизу золотистого круга венок и звезда, вверху – рельефная надпись «Жене офицера».

15.10.2018 - 10:50 | Мужчина погиб на пожаре в Осиповичском районе

В Могилевской области за выходные произошло семь пожаров, один из них закончился гибелью мужчины.

15.10.2018 - 09:19 | Сеть 4G стала доступна жителям всех районных центров Могилевской области

Сеть 4G стала доступна жителям всех районных центров Могилевской области, сообщили в СООО «Белорусские облачные технологии» (оператор beCloud).

08.10.2018 - 09:53 | РЕПОРТАЖ: «Глушанский хуторок»: колорит традиций и обрядов сельской глубинки

В поселке Глуша Бобруйского района прошел традиционный региональный фестиваль народного творчества и ремесел «Глушанский хуторок». Как и всегда, он собрал множество участников из разных районов Могилевской области, а также гостей из России.