V ФОРУМ РЕГИОНОВ БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Могилев. 11-12 октября 2018 года.

Рус Бел Eng 中文

Александр Лукашенко подписал указ о призыве на срочную военную службу в феврале-мае 2018 года

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №21 «Об увольнении в запас и призыве на срочную военную службу, службу в резерве». Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Документом предусматривается призвать в феврале - мае 2018 года на срочную военную службу, службу в резерве граждан Беларуси мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждан призывного возраста, утративших право на отсрочку.

Выполнение указа позволит обеспечить потребности Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Беларуси в военнослужащих срочной службы и службы в резерве.

Одновременно документом предусматривается увольнение в запас военнослужащих срочной службы, выслуживших установленные сроки.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

15.08.2018 - 07:44 | Католики празднуют Успение Пресвятой Богородицы

Католики сегодня празднуют Успение Пресвятой Богородицы.

14.08.2018 - 13:34 | Начальником управления культуры Могилевского облисполкома назначен Олег Стельмашок

Начальником управления культуры Могилевского облисполкома назначен Олег Владимирович Стельмашок. Сегодня он был официально представлен коллективу.

14.08.2018 - 08:19 | У православных верующих начинается Успенский пост

У православных верующих сегодня начинается Успенский пост.

13.08.2018 - 10:44 | Благотворительная акция БРСМ «В школу с добрым сердцем» стартовала в Могилевской области

Областная благотворительная акция Белорусского республиканского союза молодежи «В школу с добрым сердцем» стартовала сегодня на Могилевщине. Об этом корреспонденту сайта сообщили в областном комитете БРСМ.

13.08.2018 - 09:24 | Минтруда определило примерный перечень трудных жизненных ситуаций по декрету №1

Министерство труда и социальной защиты определило примерный перечень трудных жизненных ситуаций, при которых граждан, подпадающих под действие декрета №1 о содействии занятости, могут полностью или частично освободить от оплаты ЖКУ по