Вверх

Вы здесь

Александра Ковальчука представили руководящему составу органов и подразделений внутренних дел Могилевской области

Высокий профессионализм полковника милиции Александра Ковальчука и убежденность министерства внутренних дел в том, что он обеспечит работу на должном качественном уровне, стали основополагающими факторами в его назначении на должность начальника УВД Могоблисполкома. Такое мнение высказал министр внутренних дел Беларуси генерал-майор милиции Игорь Шуневич на официальном представлении Александра Ковальчука руководящему составу органов и подразделений внутренних дел области.

«Показатели служебной деятельности органов внутренних дел Приднепровского региона не вызывают сегодня особых опасений, – подчеркнул Игорь Шуневич. – У могилевских правоохранителей все находится под контролем: установлен должный оперативный порядок, который позволяет обеспечивать безопасность на всей территории области. Конечно, есть направления, по которым следует провести дополнительную работу. Этим и займется новый начальник управления внутренних дел».

Александр Ковальчук в ближайшее время закончит доукомплектование руководящего состава управления внутренних дел Могилевской области. Также в планах нового руководителя – продолжить лучшие начинания своего предшественника и обеспечить преемственность поколений могилевской милиции. По словам министра внутренних дел, помощь в становлении Александра Ковальчука как руководителя такого высокого милицейского уровня окажут все службы и управления УВД Могоблисполкома.

Положительную оценку работе правоохранителей дал и председатель Могилевского облисполкома Петр Рудник. «Меня, как руководителя области, радует тот факт, что в регионе сохраняется спокойная обстановка, – отметил Петр Рудник. – Тем не менее, силовые структуры Могилевщины совместно с исполнительной и распорядительной властью должны сделать все, чтобы жить было комфортно. Я считаю, это наша главная задача».

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

16.12.2017 - 15:08 | Проблема улучшения качества питьевой воды в Могилевской области будет решаться поэтапно - Владимир Доманевский

Проблема улучшения качества питьевой воды в районах Могилевской области будет решаться поэтапно. Об этом заявил сегодня во время прямой телефонной линии председатель облисполкома Владимир Доманевский.

16.12.2017 - 12:38 | В Могилевской области образовано 749 участков для голосования на выборах депутатов местных Советов депутатов 28 созыва

В Могилевской области образовано 749 участков для голосования на выборах депутатов местных Советов депутатов 28 созыва, сообщили в Могилевской областной избирательной комиссии.

В санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других организациях здравоохранения, оказывающих медпомощь в стационарных условиях, создано 35 участков.

15.12.2017 - 19:16 | В Могилевской области проходят пикеты по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28 созыва

В Могилевской области проходят пикеты по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28 созыва.

15.12.2017 - 16:05 | Закрывать мини-рынок в спальном районе Могилева не будут

Закрывать мини-рынок в спальном районе Могилева не будут. Об этом сообщили в горисполкоме.

15.12.2017 - 15:49 | В Могилевской области подано 4 158 заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28-го созыва

В Могилевской области подано 4 158 заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28-го созыва. Об этом сообщили в Могилевской областной избирательной комиссии.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения