Вверх

Вы здесь

Августовская конференция педагогических работников Могилевской области пройдет 26 августа

Августовская конференция педагогических работников Могилевской области пройдет 26 августа (11.00 – 13.00 в концертном зале УО «Центр внешкольной работы»), сообщили корреспонденту сайта в управлении образования облисполкома.

В ходе мероприятия будут подведены итоги работы органов управления, учреждений образования области по трансформации содержания и качества образования в прошедшем учебном году. Участники конференции также обсудят задачи, которые предстоит решать в этом направлении в новом учебном году. В числе основных вопросов: работа системы образования Могилёвской области в 2008-2009 учебном году и задачи на 2009-2010 учебный год;реализация Декрета №15 «Об отдельных вопросах общего среднего образования» в Могилёвской области; защита прав детства на Могилёвщине; внешкольная и воспитательная работа в областной отрасли образования и др.

Во время работы конференции состоится церемония награждения отличившихся работников системы образования Могилёвской области Почётной грамотой Могилёвского областного исполнительного комитета, Почетной грамотой Могилёвского областного Совета депутатов, а также почётными грамотами управления образования Могилёвского облисполкома и Министерства образования Республики Беларусь.

Для участников конференции в фойе второго этажа театрального корпуса «Центр внешкольной работы» пройдёт концерт эстрадного оркестра Могилевской государственной гимназии-колледж искусств. Кроме этого, в программе мероприятий предусмотрен показ одежды делового стиля, а также демонстрация-выставки работ учащихся «Да роднай зямлі з любоўю», посвященная Году родной земли. Все желающие смогут поучаствовать в выставке-продаже методической литературы, игрового и учебного оборудования, спортивного инвентаря и оборудования, а также выставке «Мы за здоровый образ жизни».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения