Рус Бел Eng 中文

Автокраны «Зумлион-МАЗ» вышли на рынок Центральной Азии

Автокраны белорусско-китайского предприятия «Зумлион-МАЗ» вышли на рынок Центральной Азии, сообщили на предприятии.

Автокран ZMC-25 производства «Зумлион-МАЗ» представлен на выставке Made in Belarus в Узбекистане и уже нашел потенциальных покупателей. Директор предприятия Юрий Пивоваров отметил большой интерес посетителей выставки к этой технике. «Сейчас в Узбекистане активно развивается строительная отрасль, которая нуждается в качественной и надежной спецтехнике. Этот рынок для нас - большой потенциал как с точки зрения платежеспособного спроса, так и восприятия белорусской продукции. По сочетанию цены и качества спецтехника «Зумлион-МАЗ» практически не имеет аналогов в регионе», - добавил он.

Производитель планирует работать в Узбекистане через официальное представительство Минского автомобильного завода. «Зумлион-МАЗ» организовал обширную сервисную сеть в Беларуси и других странах СНГ. Покупателям гарантируют качественное обслуживание автотехники вне зависимости от места эксплуатации.

«Зумлион-МАЗ» собирает автокраны ZMC-25 на площадях завода «Могилевтрансмаш» для рынков Беларуси, России и других стран СНГ. Они способны поднимать практически любые грузы на высоту 20-этажного дома.

Масштабная выставка белорусских производителей проходит в столице Узбекистана Ташкенте 14-19 сентября. Участие в выставке принимают более 150 предприятий.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна