Рус Бел Eng 中文

Авторская песня будет впервые звучать на международном музыкальном фестивале "Золотой шлягер - 2011"

Авторская песня будет впервые звучать на международном музыкальном фестивале "Золотой шлягер - 2011", который пройдет в Могилевской области 3-9 октября. Об этом сообщили в оргкомитете музыкального форума.

Могилевчане и гости областного центра смогут спеть вместе с белорусскими бардами 5 октября в Могилевском областном театре кукол на концерте "Под гитару о вечном". В исполнении Бориса и Галины Вайханских (Минск), Алеся Камоцкого (Минск), Алексея Нежевца (Минск), Вячеслава Климовича (Гомель), Ольги Ясюкович (Могилев) и других авторов-исполнителей прозвучат известные всем песни, настоящие шлягеры классиков авторской песни: Юрия Визбора, Булата Окуджавы, Сергея Никитина, Александра Городницкого и др.

Концерт станет своеобразным открытием творческого проекта "Свой круг", который является логическим продолжением межрегионального музыкально-спортивного праздника "Большая бард-рыбалка". С октября 2011 года по март 2012 года на концертных площадках Могилева зрители встретятся на сольных концертах с известными авторами-исполнителями и музыкантами из Беларуси, России и Украины - участниками бард-рыбалки.

После концерта зрителям будет предоставлена возможность вернуться назад в теплое лето и окунуться в атмосферу настоящей романтики. Все это произойдет благодаря презентации видеофильма "Большая бард-рыбалка-2011". Это мероприятие во второй раз с успехом прошло в д. Грудичино Быховского района в первые выходные августа. Фильм расскажет обо всех новых проектах музыкального праздника, а также представит видеоклипы на наиболее популярные песни известных авторов-исполнителей и не только.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна